mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 21 Май 2011 11:25 Заголовок сообщения:
К Позитивщикам надо полюбэ ехать
Будет смысл на ТТРе пробег понакручивать. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 25 Май 2011 0:52 Заголовок сообщения:
Дайте кто-нить полатко! У мну нет. А в Хотеле недёшево (я жмот и тратить 2-3 штуки не хочу). Или может скооперироваться с кем.... Храплю, пью, пижжю всякую ересь, но смешно. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Не храпит, спит молча, пиздит всякую ересь _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 25 Май 2011 12:26 Заголовок сообщения:
Я поеду конечно! вот уже гарнитуру к рации сделал, надо опробывать
А что так дорого 500р въезд, было же 300р, обалдели...
А там и до белоруссии колесом подать, говорят там Дефолд все дешего, на 1 евро шикавать можно
Да и тепло там +23С может от туда и на украину _________________ СвятоКот
Последний раз редактировалось: sncat (25 Май 2011 13:09), всего редактировалось 1 раз
тогда я согласно программе к вашему приезду уже наебенюсь... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
будем жить в одной палатке и бухать с одного стакана! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01948 секунд с 11 обращениями в базу данных