VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Май 2011 16:39 Заголовок сообщения: мне нужно пиво. где?
Есть 100рублей.
Надо пива (тёмного), салатиков кг, Понятно, что сложно вписаться в сумму, но все же. Куда ехать, куда смотреть? В пятёрочке были, в призме были, в окее были. В лёрек заезжали, но он куда-то слил....
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 02 Май 2011 11:53 Заголовок сообщения:
Я бы предложил взять у себя в ларьке на аптекарской с четкой скидкой...да у нас лемит. 10 литров в сезон на человека...А я каклох уже исчерпал!
Думаю стоит полазить на белорусских сайтах - слышал от туда можно без таможки притащить почти за копейки!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 02 Май 2011 20:45 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
С твоим ростом? Да ты чо! Хотя нужно померять...._________________
будет мала, думаешь?
Otto_Maks писал(а):
Веталег, у меня в холодильнечке стоит бутылочка Хейнекен. Могу подогнать)) Самомвывоз
гарантия ещё есть? я подумаю, ага...
Night_Fox писал(а):
Закажи, только потом тут не пости тему в "продам" типа новая мерялась один раз привез спецом для Вас!
ну, если не подойдёт, так и придётся делать :(
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
О! заказал одну Hoegaarden и одну The Cream Of Dublin.
обе по 0.5. чуть позже буду мерять, отпишусь.
кстати, дорого.
нет у кого скидок? на салатики не хватило. :(
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
СХРЕНАЛИ В ТРУБУ ПЕРЕНЕСЛИ?!?!? У МЕНЯ ТУТ СЕРЬЁЗНАЯ ТЕМА!
кыш отсюдава! не мешайте решать проблему!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00138 секунд с 11 обращениями в базу данных