В основном ругают Рембо ветераны боевых действий или те кто видел интервью с ними(на премьеру в Москве были приглашены ветераны "Альфы" - нахера не понимаю), типа "далеко от реальности" и т.п. Я вам так скажу - любой боевик страшно далёк от реальности("Чистилище" хоть и близко к теме но тоже не исключение) и нельзя его воспринимать буквально. Это всего лишь кино.
Ну, после последнего Рокки - даж боюсь Рэмбо смотреть
а что ты ждал от 61 летнего мужика,у нас по стране средняя продолжительность жизни 56 лет,мне роки понравился,вполне правдоподобно играет,и дюлей надавали и не слег в первом же раунде,и уверен рэмбо тоже отличный фильм,плохой рецензии я еще не читал о этом фильме.имхо!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ohne_dich_ писал(а):
предлагаю во вт в пик? тама билеты вроде дешево и сердито
вроде в сети кронверк-синима по вт. и чт. все билеты по 100р,или пн. и ср. точно непомню,но в прошлом году попал так
удивляет меня михалков. снял римейк фильма "12 разгневанных мужчин". я посмотрел оригинал - шикарно. 12 несколько отстает, хотя безусловно и актеры и персонажи для русскоязычных ближе и понятнее. а теперь сравните афишы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00306 секунд с 11 обращениями в базу данных