В смысле??? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
скатались сегодня поставиться на учет.
Думаю еще недельку обожду с покатушками.
Песку наелся, после каждой лужи мокрые полосы с наледью, да и холодно как-то(((
Зато номер опять козырный 5455 АК )))
скатались сегодня поставиться на учет.
Думаю еще недельку обожду с покатушками.
Песку наелся, после каждой лужи мокрые полосы с наледью, да и холодно как-то(((
Зато номер опять козырный 5455 АК )))
И я открыл сезон _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Обкатал минидиванчик свой сегодня. Прикольная штука, не жалею, что взял. Стартует быстрей большинства машин, позволяет уверенно держаться в потоке 70-80, так что мну доволен. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
рановато ещё конечно , но сам накануне не удержался, теперь сижу сопливый , а ещё удовольствие подпортило ужасное дорожное покрытие, особенно пр. Народного Ополчения - просто ж... _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
отогнал два мопеда в гараж. тмакс завелся как часы, бург - нет и все тут. как не сказать после этого, что сузуки - говно _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
ты не влил в него 2 ведра денег и не обклеил наклейками _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
кстати да надо молиться на него
D@niel 239
на защищай сузуки - я буду плохо о тебе думать _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
давай за 2 цены? вот кстати сообщение от валеры авиатора
мой тоже не завелся..............ребята посмотрели говорят что АБ не заряжается, наверно умер совсем, _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
давай за 2 цены? вот кстати сообщение от валеры авиатора
мой тоже не завелся..............ребята посмотрели говорят что АБ не заряжается, наверно умер совсем,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0324 секунд с 11 обращениями в базу данных