HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Март 2011 16:57 Заголовок сообщения: Обновил личку. =)
В общем теперь и я обновил личку.
Среднескутер Meitian MT-150 T-B. Торговое название Eagle Wind Elegante.
Мотор 157QMJ, 150cc. 2007г.в., пробег 2900 км. Сегодня забрал его и перевез в гараж. Мопедка супер, в состоянии новой, и по размеру мне подошла.
Фотке от старого хозяина еще, своих пока не сделал.
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 25 Март 2011 21:46 Заголовок сообщения:
Норм аппарат! Один совет, как бывшего китаевода. Никогда! Никогда не рассерай его с горы на полную. Держи газ полуоткрытым. Иначе песдец! И ремень сразу купи. В китайцах он по 4-6 тысяч ходит. Считай волгу купил Следи и будет радовать Поздравляю!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Март 2011 21:49 Заголовок сообщения:
Ок запомню! Но на лифане я в принципе газ держал на 100% всегда, что в гору что в горы...со 150 по другому? Буду знать. Ремень запасной хозяин дал новый.
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 25 Март 2011 22:31 Заголовок сообщения:
Там короче какая фишка случается... Что именно я так и не разобрался, но чтото ядрёно клацает, и гопед перестаёт работать на высоких оборотах. А при долгой езде вообще глохнет напрочь. С поступлением бенза при этом всё в порядке. Видать Китайская магия.
Добавлено: 25 Март 2011 22:50 Заголовок сообщения:
Да, есть, с документами полный порядок, история прозрачна, не дубликат... Я второй хозяин.
Щас готовлюсь к сдаче на А, и дай бог к открытию сезона успею все сделать, поставить его на номера(да! буду на номерах кататься, особый прикол), сделать техосмотр и вперед.
Добавлено: 26 Март 2011 0:13 Заголовок сообщения:
Посидел на некоторых примериться, понял, что не моё это...в особенный охуй пришел от посадки на бурундуковской рфке. Так что пока этот, а потом бург или сильвер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00296 секунд с 11 обращениями в базу данных