Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 10 Май 2011 19:50 Заголовок сообщения:
Давай! Ради такого случая пропустят команду из трёх )))
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Костю недавно разведённого надо! У него большой опыт по части лес на цигнусе пропылесосить! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Возраст: 43 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 10 Май 2011 20:05 Заголовок сообщения:
нууу, значит так просто приеду, так сказать, посмотреть, на реальных пацанов знающих толк в мотоциклах. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 10 Май 2011 21:38 Заголовок сообщения:
Эх, тоже что ли приехать, на пацанов реальных посмотреть? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 10 Май 2011 22:59 Заголовок сообщения:
Давай поучаствуем! Чо ты ))) У меня посадка ниже, да и подлиннее я буду. Это будет мега-команда! _________________ Моторист механической лопаты...
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 10 Май 2011 23:13 Заголовок сообщения:
Ты это мне?
Ага, отлично ваще будет. 150кг пузотерки на 13х колесиках, да еще и с хрупким пластиком - по говнам самое оно! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 13 Май 2011 17:40 Заголовок сообщения:
Поеду наверно. Только ко второй половине дня ближе. На утро делишки кое-какие есть. _________________ Моторист механической лопаты...
Возраст: 41 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 15 Май 2011 14:54 Заголовок сообщения:
не надо на нас дрочить все остались ночевать! Было супер. фотки вечерком :-) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 15 Май 2011 17:47 Заголовок сообщения:
залил фотке в секту _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 41 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 15 Май 2011 22:58 Заголовок сообщения:
Немного фоток!
Веталег растапливает свои драндулет
Брифинг
мелкий ремонт
еще один мелкий ремонт
штурм
Я
окопная жизнь)))
кто-то оторвал загадку
Веталег сказал, что все было классно
ПС
Леха забыл твое мыло на даче)))
Завтра скину ссылку на архив со всеми фотками сюды! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01307 секунд с 11 обращениями в базу данных