делаем ставки :) найду ли я девушку до лета ?
Да
6%
[ 2 ]
Нет
51%
[ 16 ]
Ты жжошь :)
41%
[ 13 ]
Всего голосов : 31
Автор
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Февраль 2011 7:24 Заголовок сообщения:
надо брать http://www.stelsmoto.ru/product/stels-cruiser-400/ ,тоды шансов будет поболее, и ебля гарантирована
А ваще подраздел знакомств открывать пора хотябы в Сиськах и скутерах ,типа клуба для тех кому за...женить кое-кого пора,чтоб успокоились,хоть ненадолго _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 17 Февраль 2011 7:59 Заголовок сообщения:
marikk
не надо ко мне обращаться
welder Скорость 180 км/ч Возраст: 64 Сообщения: 425 На чем ездит: V-Max 1200, BMW R1100S, Sachs Madass 125, Freelander 2 TD HSE
Добавлено: 17 Февраль 2011 8:09 Заголовок сообщения:
У меня приятель так знакомился несколько раз через инет с серьезными намерениями, вешал свои фоты под пальмами из командировок, вот девчонки и липли поначалу, но почему-то ненадолго.
Видимо потому-что человек сначала ассоциировался с пальмами и синим небом, а потом наступало прозрение, что и денег не так много и погода сопливая и обойки бы переклеить. В целом мадамки истерили и со временем крепкий союз распадался.
Сейчас женат через это дело уже несколько лет, но как-то сильно чудно и непонятно.
ЗЫ
Главное чтобы триггер с фоты был не чужой, а усы не накладные _________________ СПб
NIKEFIR Скорость 180 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 349 Откуда: СПб На чем ездит: В основном на 4х тактах
Добавлено: 17 Февраль 2011 8:21 Заголовок сообщения: Re: I'm looking for a girl %)
работаю в мин обороны [/quote]
У тя БТР или БМП,ну на крайняк урал какой-нить есть маза списать?!Если да то могу предложить баш-на-баш,подруг много одиноких
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 17 Февраль 2011 9:00 Заголовок сообщения:
а вот и сутенер
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Февраль 2011 15:54 Заголовок сообщения:
да я за БэТэЭР институт благородных девиц открою и назначу crazy ректором! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 17 Февраль 2011 16:17 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
да я за БэТэЭР институт благородных девиц открою и назначу crazy ректором!
Мысль хорошая. Ну или Ми-24, даже в древнем варианте устроит - лишь бы полный бак и полный боекомплект. Пикируем над Каменноостровским, оператор в "Радугу" членовоз матвиенки выцеливает, и пошла "Фаланга"... Эх, красота... Да для такого дела пару взводов девиц найти не заломает! _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Февраль 2011 16:34 Заголовок сообщения:
Матвиенке и так капец, хули уж ее то... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 17 Февраль 2011 16:37 Заголовок сообщения:
епть и тут без Вальки не обошлось
Добавлено: 17 Февраль 2011 16:40 Заголовок сообщения:
ты че? а где обошлось то? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
NIKEFIR Скорость 180 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 349 Откуда: СПб На чем ездит: В основном на 4х тактах
Добавлено: 17 Февраль 2011 16:52 Заголовок сообщения:
...куда в рашке без "стакана",тем более в СПб...
welder Скорость 180 км/ч Возраст: 64 Сообщения: 425 На чем ездит: V-Max 1200, BMW R1100S, Sachs Madass 125, Freelander 2 TD HSE
Добавлено: 17 Февраль 2011 19:32 Заголовок сообщения:
благое дело превратилось в фарс и флуд... _________________ СПб
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 17 Февраль 2011 19:40 Заголовок сообщения:
_________________ поххудеть
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 17 Февраль 2011 20:54 Заголовок сообщения:
welder писал(а):
благое дело превратилось в фарс и флуд...
"Хорошее дело браком не назовут" (С) народная мудрость
Да и судьба - в моем понимании - нечто иное: КАМАЗ навстречу, например. Или так: судьбу, которая твоя, ты не услышишь...
P.S. Да, злой я сегодня. Сижу в Тюмени, а в Ленинграде проблем гора... _________________За Родину, за Сталина!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 17 Февраль 2011 21:11 Заголовок сообщения:
marikk писал(а):
Тебе надо обратиться,за ценным советом к Чили,у него тоже триггер....был.
.
в слове триггер нет опечатки??? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 17 Февраль 2011 21:26 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
судьбу, которая твоя, ты не услышишь.....
это смотря как и чем слушать ))))))
Добавлено: 17 Февраль 2011 21:35 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
Nicholaes писал(а):
судьбу, которая твоя, ты не услышишь.....
это смотря как и чем слушать ))))))
Да чем ни слушай. Это же перефразированное продолжение крылатого "не бойся пули, которая свистит" _________________За Родину, за Сталина!
crazy Скорость 80 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 70 Откуда: питер На чем ездит: stels trigger 90(minarelli am6)
Добавлено: 18 Февраль 2011 0:40 Заголовок сообщения:
Мужики Ну Вы черти злоколебучие я к Вам с душою , а Вы а Вы мне никем помочь не можете БТР есть и не один а вот хватит ли институтов благородных девиц для меня уж и не знаю Валя у нас на крючке В общем давайте по делу чтоли
Добавлено: 18 Февраль 2011 0:57 Заголовок сообщения:
crazy писал(а):
В общем давайте по делу чтоли
кароч, че хошь за бэтэра?! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
crazy Скорость 80 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 70 Откуда: питер На чем ездит: stels trigger 90(minarelli am6)
Добавлено: 18 Февраль 2011 1:02 Заголовок сообщения:
crazy писал(а):
кароч, че хошь за бэтэра?!
Ящик водки и вагон тушенки и девушек в довесок чтобы была возможность выбора! Тем чел-к и отличаеться от обезьяны " возможностью выбора"
P.S Ребята давайте без флуда !
Добавлено: 18 Февраль 2011 1:06 Заголовок сообщения:
crazy писал(а):
извини, не осуществимо _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368 На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 18 Февраль 2011 3:28 Заголовок сообщения:
бормашинку с пивом забери ))) она уже больше года у меня лежит без дела )) _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 18 Февраль 2011 3:40 Заголовок сообщения:
Навеяно ником топикстартера
Добавлено: 18 Февраль 2011 10:49 Заголовок сообщения:
crazy писал(а):
crazy писал(а):
кароч, че хошь за бэтэра?!
Ящик водки и вагон тушенки и девушек в довесок
чтобы была возможность выбора! Тем чел-к и отличаеться от обезьяны " возможностью выбора"
Не,без флуда никак,ты что,флуд-это наше всё!
Считай на слове пойман,ящег вотки и вагон тушенки уже на складе,девушке на подходе,выбор будет,готовь БэТэРы!