нет, я не продаю сам скутер атак но можно оттуда заказать любых ништяков. научился сам возить оттуда запчасти, могу собстна устроить сие. любая запчасть оттуда, будет по онлайн цене, курс, пока что 42 рубля за евро. если наберётся большой заказ, то доставка будет бесплатной, по крайней мере пока что так. заказ отправляем 25 числа, если кто то хочет купить что-нибудь может писать мне. по срокам выходит 20 дней. последний раз на праздники выпало, возможно будет меньше. всё приходит в оригинальных упаковках, не тронутое никем. не знал куда приткнуть тему, возможно сюда.
Федя
гарантии по деньгам-да по срокам сложнее, но тоже могу дать. 21 день последний раз посылка шла. это с момента отправки до момента получения.
старый скутерист
поразному, но ниже. местами сильно. можно какую-нибудь мелочь привезти за копейки. топливные шланги к примеру выходит около 120-150 рублей. короче что на сайте написано, столько и будет стоить.
Евгенич
посмотри сколько он в на сайте стоит, столько и будет, красная цена-онлайн
я себе ничего не беру, просто запчасти на касину дио заказываем, а если кучей брать до выгоднее с доставкой, поэтому кучу и собираю. пока набралось евро на 500 где то.. может больше..
может кому то нужны мекие пежнюши всякие, сшанги там например, они не дорога выходят, по 120 рублей где то... евро подешевел, теперь по 40 рублей считать..
что то типо Ап-а, вобщем заказал уже, для интересующихся примерные цены на запчасти:
это счастье 8000рублей (malossi rs24)
этот 5240 (malossi rs3)
это 4200
3120 рублей...
эти привёз себе... теперь буду мопеды нормально настраивать.. стоят по 500 рублей коробочка.
Brake shoes Galfer на зип... стоят 960 рублёв
специально для Евгенича стрит рейс 3640 рублей.
примерно так. эти ништяки придут их будущим владельцам в середине марта... следующий раз отправляю заказ в 20 числах след. месяца. в планах освоение сипа и люиса.
а что осваивать-то может проще у мня закажешь , если у тя объем планируется.... я тебе вот такой комлек ЦПГ как на последнем фото могу по 3400 предложить (при определенных условиях)
murez
ты скажи сколько стоит и условия, я сам всё это могу привезти гипотетически.
Добавлено спустя 17 секунд:
вобшем в лс пиши.
вот и вози гипотетически , а если нужно что конкретное будет , то пиши номерки - я тебе проценю. Некоторый товар можно везти штучно, а в основном только объем, если хочешь по интересным ценам
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 19 Март 2011 15:43 Заголовок сообщения:
теперь могу возить при не полной предоплате... процентов 50 заказ отправляю 25-28 числа. могу привезти всё что есть на атаке. цена онлайн красная.. если будет спрос, то попробую поставить всё это на поток. ( не ап)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00288 секунд с 11 обращениями в базу данных