Вообщем решил сделать шумку авто!Не скажу что родная была плохой,но просто как это бывает,переклинило меня как-то и я решился,сам естесно! Покурил интернет,в итоге было закуплено не обходимое,бля, дорогие материалы однаков субботу начал с дверей передних,а планировал за выходные все двери сделать,я и материалу только на двери взял,по плану!В итоге провозившись в гараже пол субботы и 12-ть часов в вс,без еды,сделал только две передних двери,покоцал все руки,очень сложные моменты были,например обклейка рубашки внутри двери используя только технологические отверстия,сложно подлесть иногда,ну и тд
Результатом доволен,по уровню шума сейчас сложно сказать,снизился он не сильно,так как две двери всего сделано,но тише! Двери стали тяжелее,это ощущается,более солидно закрываются соответственно,глухое такое,нет резонансов,звук динамиков сочнее,короче круто,я доволен!!Буду дальше делать в свободное время,по плану так же пол и потолок в будущем и торпедо наверно!Ы!
Я заклеил только крышу,задние арки и капот полностью. Сразу почувствовал приход. Клеил только виброй стп м1. В дождь все садятся и удивляются что едем не в консервной банке и бас улучшился. А арки я испробовал, когда ехал с югов. Раньше были слышны стыки и шум резины, когда спишь, теперь же тишина.
Приход капота не так слышен, но все стало понятно зимой. Т.е. раньше после поездок с него лед сходил, теперь же лед оттаивает самую малость над коллектором...
Смет
я еще позже буду брать,если вспомню,то обращусь к тебе за картой
я использовал и M1 и gold и сплэн(точнее аналог ,Тивиплэн) и Битопласт и маделином еще прошелся на стыках))))
Я летом торпеду буду стягивать (надо протянуть, и посмотреть что с днищем) Заодно и заклею....
У меня после заклеивания крыши пошел процесс шумоизоляции всего. Точнее оставался один лист и его некуда было деть... В итоге у меня зашумленный компьютер, но и весит он теперь прилично)))
А я брал на заводе химик конторка есть. Делает вибролисты, они подешевле, а качество не уступает. Тоже заипался, тока две двери сделал и то не до конца. жду оттепели
ненарадуюсь звучанию колонок,сильно разница чувствуется в лучшую сторону после полной шумки дверей собираюсь заменить штатные колонки,вот думаю стоит ли мидбасовские ставить в дверь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00297 секунд с 11 обращениями в базу данных