HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 09 Март 2011 22:01 Заголовок сообщения:
вот ищу. вроде 50 наковырялось но с трудом и долгами :( но это максимум. а это с натяжкой б\у ёбр или новый китайский клон(лифан 150, кивей спид и так далее). в пользу китая - что он побольше по размеру. в пользу ёбра - бОльшая надежность. но ёбров в продаже за полтос в городе нету.
wersa Скорость 180 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 326 Откуда: Невский район На чем ездит: Рено меган2, Сузуки Скай Вэйв,снегоход.
Добавлено: 10 Март 2011 23:40 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Куплен еще один драндулет, для дачи.
Рига-11, двигло д6
Год хз, пробег хз. Сколько стоял на приколе хз.
При первом осмотре выявлено:
плюсы
-стабильная искра.
-компрессия 4 при первом же дрыге (прижимным компрессометром, с резинкой)
- практически полное отсутствие нагара в камере сгорания, поршень как новый, лишь немного нагара у выпуска
-двигатель вообще очень чистый, грязь детектед только там где видимо подтекал бенз, около карба
-протектор как будто и не ездили, качнул шины, вроде держат.
минусы
-надо отрегулировать сцепление
-бак подлежит жестокой процедуре очистки от отложений
-передний обод кажись немного гнутый
Первое чо надо:
-все почистить и регульнуть
-новую свечу
-новый топливный шланг
-найти пробку для бака
-найти педали и цепь для них ибо с толкача не очень хоцца.
В дальнейшем
-возможно перебрать и набить вилку смазкой
-найти фару или поставить круглый гоночный номер вместо нее
-перекрасить весь дырчик
Крыжку бензобака на Коломяжском, 10 около 100р стоит
Я тут похожий прикупил,но думаю убить на стадии постройки, уж больно ходовая хлипкая.
Добавлено: 16 Март 2011 14:43 Заголовок сообщения:
Наконец-то я купил мечту всех мотоциклистов. Самый бескомпромиссный из спортбайков, самый туристический из туристов, самый совершенный по дизайну, да и просто недостижимый идеал для всех мотоциклов выпущенных и еще не придуманных. Венец всего мотостроения!
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 16 Март 2011 21:28 Заголовок сообщения:
Завёлся сегодня! С пол-тычка, стоило кнопку тронуть. Но не без приключений. Загорелась лампочка масла. Посоветовавшись с Игоряшей и Монголором, решил что хана ёжику-маслонасос откерагазил своё. Но отвинтив маслофильтр и увидев при пуске движка феерические брызги масла-успокоился )))) Датчик пиздит-с. Почему он именно после зимы пиздеть начал (контакт проверен-порядок) я не знаю. И вообще, сраные корейцы его так глубоко запердолили, что нашелся он благодаря Игоряше. А так я вполне доволен, масло с фильтром и датчиком поменяю и ффпиёт!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00285 секунд с 11 обращениями в базу данных