.....рассматриваю варианты одолжения у кого-либо,под откаты разумеется и залог моего личного имущества,а так же нотариально-заверенную расписку.Деньги нужны крайне срочно.
P.S.:Просьба ломбарды/скупки и прочие схемыхуемы не предлагать!
Харэ флудерастить,давайте информацию о том где денег раздобыть!!!
продай свою почку!
Мы с фоксом это уже обсудили и пришли к выводу что это не выгодно,в виду ограничения в дальнейшем употребления спиротосодержащих увеселительных и зубодробительных напитков например!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Firs писал(а):
Цитата:
продай свою поПОчку!
Это первое, что я прочитал! Уже начал подозревать неладное.
Интересно а тут работает это-"у кого что болит..."???
Добавлено спустя 45 секунд:
весенний гламур писал(а):
Firs писал(а):
Цитата:
продай свою поПОчку!
Это первое, что я прочитал! Уже начал подозревать неладное.
Нда,весьма мудрое и взвешенное предложение...
Вот мне стало интересно,внезапно,а будь ты на моём месте сейчас и получив такое вот "предложение",преступил бы сразу к действиям или подумал бы сперва?!Я думаю минимум что бы ты подумал при таком предложении-"ебанутая шутка"...возможно я ошибаюсь...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
БурундуК писал(а):
Никита, не тупи! Все варианты тебе уже перечислили. Дальше тупо флуд начался. Как видишь в долг никто не горит желанием дать.
Рома,просто сейчас рассматриваю все возможные реальные варианты,а флуда тут уже априоре порядком развелось,не дело это.Может это,того,Олега "кавбоя" треханём,у него вроде на "ленинградке" бизнес не плохо процветает...
ИМХО, еслиб ты так сильно искал деньги, то не писал бы здесь и не отвечал на всякую чушь. лучше уж со всеми пофлудить и сказать что все варианты говно.
ИМХО, еслиб ты так сильно искал деньги, то не писал бы здесь и не отвечал на всякую чушь. лучше уж со всеми пофлудить и сказать что все варианты говно.
Ты тут поумничать зашёл чтоли?!Например вариант того что у меня сейчас априоре расклад не айс и что я бабло ищу ты не рассматривал!? Где и как я это делаю никого в том числе и тебя волновать не должно!Хочешь помочь буду признателен и отблагодарю чем смогу,не можешь не умничай хотябы и не мешай тем более...так понятно?!
Последний раз редактировалось: NIKEFIR (13 Январь 2011 23:21), всего редактировалось 1 раз
Логического продолжения темы я лично не вижу, тебе все выдали всевозможные варианты.
Возьми оформи кредитную карту и возьми с неё денег. В Сбере до 45т.р дают с поручителем.
карта + сбер
Уже почти во все банки направил заявки на кредитки,ответ как правило в течении 5-8 рабочих дней,ещё им может очень многое не понравится,например мои 5 а не 6 месяцев трудового стажа на крайнем месте работы. Система банковская в России дерьмо лютое.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00276 секунд с 11 обращениями в базу данных