Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Январь 2011 0:10 Заголовок сообщения: у кого какие мысли?
меня вот заебало все и жрать охота, но, сцука, лень! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 06 Январь 2011 1:05 Заголовок сообщения:
СПААААААААТЬ!!!
ПОСПАЛ = ПОЖРАЛ, ТАК ЧТО СПААААААТЬ!!! _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
Diesel Гость
Добавлено: 06 Январь 2011 2:32 Заголовок сообщения:
пойду пожру, посплю, пожру борща, посплю.... (с)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Январь 2011 2:34 Заголовок сообщения:
[наливает еще стопку, сосредоточенно думает] _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Diesel Гость
Добавлено: 06 Январь 2011 2:36 Заголовок сообщения:
нехр думать, у нас холодец готов)))
Добавлено: 06 Январь 2011 2:44 Заголовок сообщения:
ща не поеду!
)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Diesel Гость
Добавлено: 06 Январь 2011 2:45 Заголовок сообщения:
лан, я те на завтра заныкаю
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 06 Январь 2011 2:51 Заголовок сообщения:
ну предложите уже кто-нибудь забрать Веталя от подъезда, накормить-напоить-спать уложить, чо вы как нелюди. _________________
Добавлено: 06 Январь 2011 2:52 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
лан, я те на завтра заныкаю
тебе все равно в мой район - заезжай в гости и холодец вези!)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Январь 2011 2:57 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
меня вот заебало все
чото ты долго на этот раз в таком состоянии залип. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 06 Январь 2011 2:59 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
чото ты долго на этот раз в таком состоянии залип.
в каком "таком"? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Январь 2011 3:06 Заголовок сообщения:
ну я процитировал, в каком. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 06 Январь 2011 3:08 Заголовок сообщения:
ты процитировал часть моего поста, про состояние я ничего не писал. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 06 Январь 2011 3:09 Заголовок сообщения:
ну "всё заебало" относится к состоянию моральному. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 06 Январь 2011 3:12 Заголовок сообщения:
не только _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 06 Январь 2011 3:16 Заголовок сообщения:
а к чему ещё? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 06 Январь 2011 3:28 Заголовок сообщения:
на работе те нада и ешо жениться...
и все такие глупые вопросы отпадут сами собой.... _________________
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 06 Январь 2011 10:58 Заголовок сообщения:
E-Note ЖЖОШЬ _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
flapp Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 335 Откуда: Питер На чем ездит: велосипед поломался :(
Добавлено: 06 Январь 2011 16:36 Заголовок сообщения:
А я всегда соглашаюсь, но меня никогда не приглашают :((((((
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
FreeL Скорость 250 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 06 Январь 2011 21:00 Заголовок сообщения:
Жрать не охота, всегда полный холодильник
Пол дня на работе, там заебись.
В остальном соглашусь с оратором _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли