Добавлено: 17 Август 2007 7:49 Заголовок сообщения: Европейский Yamaha Jog R на 12 колесах в Лен. об-ти
Состояние идеальное, пластик без сколов и трещин, есть небольшие царапины, пробег 3700 км, снята шайба в варике 2 км назад, остальные душилки не сняты, и поэтому едет 58, 12' колеса, родная резина, двухместный( есть подножки для пасажира) год 2003 цена 35 т.р Самовывоз из Выборга тел. 9052850353
Последний раз редактировалось: djchert (03 Октябрь 2007 13:25), всего редактировалось 1 раз
Маленький вопросег.А какой изних вообще получше будет(Jog r или Jog rr)RR-ка я знаю сжидкостным охлаждением,А R-ка без какие еще есть принципиальные отличия ато вот думаю какой лучше взять.
А фкакую он примерно сумму выйдет(RR)?А то коплю денежку потихоньку мож квесне инакоплююИ ваще какие кардинальные в них различия (кроме движков),и как ваще с тюнингом?Кстатида если RR-ка будет с убутой поршневой пофиг будем тюн ставить.Фпринципе для этого и хочу R-ку или RR-ку.Даи ваще эти оба меня больше фсех прут из итальяшег.Кстати а где по ним можно фские отзывы почитать?
А фкакую он примерно сумму выйдет(RR)?А то коплю денежку потихоньку мож квесне инакоплююИ ваще какие кардинальные в них различия (кроме движков),и как ваще с тюнингом?Кстатида если RR-ка будет с убутой поршневой пофиг будем тюн ставить.Фпринципе для этого и хочу R-ку или RR-ку.Даи ваще эти оба меня больше фсех прут из итальяшег.Кстати а где по ним можно фские отзывы почитать?
jog rr выйдет в сумму 40 т.р. это если ты до весны успеешь накопить. Звони.
Пилять!!!!!!!!!DjChert.До весны,фкаком месяце имменно цеенник поднимется???????Просто щаз на больняке 3-ий месяц,с денюжкой облом. И вообще мне кто нить расскажет про JogR и JogRR!!!!!!!!!!!!!!Please помогите тупому дебилу с окончательным выбором,а то некие крутые перцы советовали ваще Aerox.Что лучше.ЖЕЛАЮ УСЛЫШАТЬ отзывы о том и о другом!!!!!!!!!!!!!!!!
Дело вкуса)и про дизайн и про посадку.Спор бесполезен))
Только упомяну что джог гораздо меньше,легче,у него менее загружен перед(хотя для меня это скорее плюс),на него почти нет стайлинга, когда как на аэр одного пластикак куча вариантов).Не говоря о всяких фарах и стопах.На джога-только стандарт по соответствующей цене.
на джог есть целый комплект такого же кетайского пластика сомнительного качества как на аер. целый рестайлинговый кит
а лучше оригинала имхо ничо нету. а на аер куча барахла что бы его как то разнообразить и не он не выглядил так скудно, ему не делали рестайлинг с момента первой модели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00269 секунд с 11 обращениями в базу данных