VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 25 Декабрь 2010 2:46 Заголовок сообщения: тюнинг класса HI-END
вот решил заняться глубоким тюнингом своей мопедки ( ВМ смайл )
валит 105 (по спидометеру). мало. все чой-то обгоняють.
хочу 150.
купил грузики новые, синие, пружины красные, и прямоток поставил.
руль ВМХ хотел поставить, и подножки перенести, чтобы аэродинамика улучшилась, но бабушка тогда не сможет за продуктами на нём ездить.
что ещё сделать? говорят, можно ремень поставить красный. поможет?
а камутатар? синий? или какой?
подскажите, а.
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
ну чо вы все молчите? ну вам трудно чтоли? а?
а?
а?
ооо "подольский привод" тебе в помощь!!!! у них есть отличные шкивы!!
способностью передавать большие мощности (до 400 кВт (клиновые передачи), а в случае зубчатых и поликлиновых передач – до 500 и 1000 кВт соответственно), работой при больших скоростях (до 30-50 м/с для клиновых и до 100 м/с для поликлиновых передач), возможностью передачи движения между валами на больших расстояниях и с различной пространственной ориентацией, в т. ч. вертикальной.
Ременные передачи обеспечивают плавность хода, бесшумность, снижают воздействие вибраций и переменных нагрузок на узлы оборудования и предохраняют их от поломок при перегрузках.
VETALEG
ооо "подольский привод" продаёт свои шкивы "galossi" и "palini" те клеют наклейки и готова))) кстати наклейки здеся на форуме им какой то парень печатает! По моему енот или смет(могу ошибаться)
105 м/c валит!??? во блин у меня был 150-151 шол стабильно! может со смесь что не так?
а что смесь? карбюратор я чам перебирал. я разбираюсь очень хорошо.
всё правильно сделал. немного переливает, когда стоит, на асфальт капает, но это не потому! дело не в нём!
Мы же говорим о хайль-анд тунинге !какой на хер китай!!
ЭТО кайхен- 68 япония !
Карбюраторы К-68
Однокамерные с горизонтальным потоком горючей смеси, диффузором эллипсообразной формы, цилиндрическим дроссельным золотником и центрально расположенной поплавковой камерой. Все основные детали карбюраторов (корпус, дроссель, крышка, поплавковая камера) выполнены из алюминиевого сплава.
что вы все ко мне цепляетесь! нормально не объяснить!??!!??!?!?!
и не надо мне постоянно намекать на мой возраст! я отлично разбираюсь в технике! у меня сосед в автосервисе работал! я всё знаю!
Виталик, продавай свое говно, кхм, пардон, в смысле супер-мега-крутой ВМ.
Весь из себя чОткий вроде, а всё не на литре! Мне аж тёткам на работе стыдно рассказывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00288 секунд с 11 обращениями в базу данных