Добавлено: 15 Август 2007 13:36 Заголовок сообщения: Хочу разобраться с комутатором
Народ, может кто поможет? хочу разобраться с принципами ограничения оборотов двигателей, и научиться снимать их на штатных комутаторах скутеров, все оборудование для этого есть, сам проф электронщик, но нет самого главного! любых неисправных!!!! комутаторов которые нежалко ковырять(с рабочими разобрался но ломать жаба душит ), если раберусь как и что делать (шанс 80% примерно ) то даже починю ваш убитый безвоздмездно! тоесть даром
Предлагайте у кого есть сгоревшие комутаторы я подьеду!
ЗЫ это делаю не для коммеции просто очень интересно как это снять ну и друзьям за пиво помочь
Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 18 Август 2007 14:03 Заголовок сообщения:
Есть 2 коммута : от БВСа, без ограничений, сломанный и уже разобранный(расковыренный от смолы), и от хонды тюнинговый-сгоревший(вроде цифровой), с изменяюшимся углом опережения... Тел в подп
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 19 Август 2007 11:17 Заголовок сообщения:
...Монголор-не в тему,но...
У Хоббота коммут пизданулся( опять( и катушка странно звонится(
Лишнее мы сняли,выяснив что ещё и замок стоит не тот и немного не так.
А мой бойфренд сказал что если я правильно все провода по цветам и подключению назвал (в чём я уверен!)-на реле на приборке должна была подключена быть только одна контактная пара-в случае срабатывания сигналки ИЛИ размыкается +12в ИЛИ вопилка включается-на скутах И ТО И ТО не делают!
...кстати в приборке лопнул кондёр-на той плате где уровень масла.Судя по всему,при отключении сигналки имело место переплюсовка или неправильный первоначальный монтаж (к чему я склоняюсь)
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 19 Август 2007 11:17 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
Есть 2 коммута : от БВСа, без ограничений, сломанный и уже разобранный(расковыренный от смолы), и от хонды тюнинговый-сгоревший(вроде цифровой), с изменяюшимся углом опережения... Тел в подп
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00272 секунд с 11 обращениями в базу данных