Провокация, не провокация... какая, нахрен, разница?! Сидеть дома - хороший совет. Если дом где-нибудь в Швейцарии. Давайте объективно: конфликт интересов есть? Есть. Следовательно, эксцессы неизбежны. Провокация - спичка, поднесенная к фитилю; а ситуация и без провокаций накалена так, что в любой момент бахнуть может.
Да, провокация. Кому выгодна? Не кавказцам - их вполне устраивает текущее положение дел, вроде получения Чечней дани с побежденной эрэфии. Националистам? Нет - поскольку общество еще не нагрето до той точки, когда толпы будут кричать "хайль!". Кремлюкам? А вот это похоже на правду. Режим ЧП, чрезвычайные полномочия, полная отмена выборов, ликвидация остатков гражданских свобод...
Отвертка в рукаве, финка за голенищем, баллончик в кармане. И готовность применять без колебаний. Против любого агрессора - будь то скин, хач или мент.
Война Германии против всех тоже начиналась на националистической основе-задумайтесь.
Аналогию между эрэфией и "веймарской республикой" я давно прослеживаю. Гитлер, пришедший к власти - закономерный итог существования веймарской республики. В эрэфии можно ожидать подобного - с вариациями, разумеется. И как Гитлер был отнюдь не худшим выходом для немцев веймарского периода, так и у нас...
Что то я уже вааще дофига об этом сегодня слышу. Мол именно завтра будет не круто. Слышал, что собиаются развязывать гражданскую войну по немногу. а самом деле, не стоит думать что все пиздато. Все пиздато только последние 30 лет. До этого были войны, потом репрессии. Так что все возможно...
Да, провокация. Кому выгодна? Кремлюкам? А вот это похоже на правду. Режим ЧП, чрезвычайные полномочия, полная отмена выборов, ликвидация остатков гражданских свобод...
Отвертка в рукаве, финка за голенищем, баллончик в кармане. И готовность применять без колебаний. Против любого агрессора - будь то скин, хач или мент.
КОЛЯН. завтра будет массовое пизделово на этом месте. сначало все в одном месте а потом все по дворам . и кто кого найдёт. сегодня там дежурило весь день два пазика ОМОНА. У меня друг один из наших. всё знает. ЗАВТРА ТАМ БУДЕТ.ТАК ЧТО ОСТОРОЖНЕЙ .РОДНЫХ ПРЕДУПРЕДИ
Слова очень хорошего знакомого. Будем аккуратней друзья.
вот кстати с николаесом согласен,в предверии закона о милиции вполне возможно.да и както их слишком щадяще винтят,по сравнению с первомаем темже,там вообще какието киборги,а не омоновцы.
кстате да,это все в предверие выборов,я тоже пожалуй с Николаесом соглашусь.Будем жить в полицейской стране и дальше,не удивлюсь если коменданский час введут.
А на выборах уже,заочно,победила единая россия-120 % голосов избирателей и медвежонок с путиным,у них по 80% ровно,так что они между собой договоряться кто править будет..
Мы о чем вообще говорим? О причинах или предлогах для войны? Можно, конечно, свято верить, что первая мировая началась из-за убийства эрцгерцога, а американская агрессия против Вьетнама - из-за четырех убитых матросов. Это - предлоги. А причины - они всегда глубже, и при этом почти всегда видны внимательному наблюдателю. И почти всегда причинами являются неразрешимые конфликты экономических интересов. Даже в средневековых войнах "за веру".
Конфликт налицо? Путей урегулирования не просматривается? Ждите войны. Или резни. Пример - та же Германия. Никогда не задумывались, почему предложенное фюрером решение еврейского вопроса не вызвало массового протеста в немецком обществе? Не потому ли, что евреи контролировали непропорционально большую часть экономики веймарской республики, и контролировали отнюдь не в интересах титульной нации? Так и у нас - при всем моем советском интернационализме, я вынужден согласиться, что нерусскоязычного населения в стране слишком много, и неплохо бы его численность уменьшить. Остальное - вопрос методов. Не хочу никого резать, но если иного выхода нет?
Выход-то есть. Но чтобы к нему прибегнуть, нужна сильная личность, стоящая у руля страны. А не эти "двое из ларца". Напоминаю: для решения чеченской проблемы Сталину понадобилось 48 часов. Дерьмократическому режиму ебнопутеных не хватило 14 лет. Хорошее соотношение. Показательное. По остальным направлениям эффективность этих режимов - сталинского и нынешнего - соотносится примерно так же.
Коленька, это все хорошо конечно, но для нас, простых смертных ,важен другой вопрос КУДА СВАЛИВАТЬ????? просвети нас, темных, в Сибирь, али в какую южную страну бежать? ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0028 секунд с 11 обращениями в базу данных