Автор
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Декабрь 2010 0:09 Заголовок сообщения:
беру и котэ и девицы)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 02 Декабрь 2010 0:21 Заголовок сообщения:
завораживает _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Декабрь 2010 0:59 Заголовок сообщения:
надо те кота подарить на День Рождения! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 02 Декабрь 2010 1:09 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
надо те кота подарить на День Рождения!
мне за тебя страшно, если ты после картинки о коте подумал....
Добавлено спустя 41 секунду:
Полный превед писал(а):
таксу!
с сиськами!
"модельки" с сиськоме мало оказалось? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 02 Декабрь 2010 1:13 Заголовок сообщения:
ВеталеГ!
вот ты придешь ко мне в гости,
с Тошкой,
пива попить,
водки выпить,
музыку послушать......
а тут--------
ТАКСА и СИСЬКИ... _________________http://www.club-vinyl.org
Добавлено: 02 Декабрь 2010 1:14 Заголовок сообщения:
VETALEG
тебе тоже кота подарю, хотя, лучше двух и разного пола, довыпендривался!
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 02 Декабрь 2010 1:15 Заголовок сообщения:
и еще туда (в подарок) - выхухоль! _________________http://www.club-vinyl.org
Добавлено: 02 Декабрь 2010 1:31 Заголовок сообщения:
Полный превед писал(а):
ВеталеГ!
вот ты придешь ко мне в гости,
с Тошкой,
пива попить,
водки выпить,
музыку послушать......
а тут--------
ТАКСА и СИСЬКИ...
Таксу вычёркивай, и по рукам
весенний гламур писал(а):
тебе тоже кота подарю, хотя, лучше двух и разного пола, довыпендривался!
Полный превед писал(а):
и еще туда (в подарок) - выхухоль!_________________
я ж вам тоже потом чонить.... подарю _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 02 Декабрь 2010 1:39 Заголовок сообщения:
хорошо
приходи с Тошкой!
таксы не будет
и сисек тоже не будет _________________http://www.club-vinyl.org
Добавлено: 02 Декабрь 2010 1:43 Заголовок сообщения:
Полный превед писал(а):
приходи с Тошкой!
Полный превед писал(а):
сисек тоже не будет
Противоречие в словах твоих я вижу....
Акэй. приглашение зопесал _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 02 Декабрь 2010 2:23 Заголовок сообщения:
_________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.