Может у кого завалялась мать под Pentium IV HT Northwood под Socket 478?
Формфактор ATX. Чипсет желательно Intel 865PE, чтобы мне систему не переставлять.. Память DDR Какую-нить Deluxe комплектации плату. ASUS P4P800 Например.
Куплю за разумные деньги.
Если есть, то могу в комплекте видяху AGP круче чем RADEON 9800 c DVI выходом рассмотреть. Без матери отдельно видяха не интересна.
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 30 Ноябрь 2010 19:02 Заголовок сообщения:
Я те могу подогнать мать с процом, но тока AMD. Sempron 2800+ (вроде, мож 3000) Soc 754 Мать Asus N4e (N-force 4) разьём видяхи PCI-E. Ну там, если хошь, ТВ-ФМ тюнер какой-нить.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 30 Ноябрь 2010 19:35 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
Я те могу подогнать мать с процом, но тока AMD. Sempron 2800+ (вроде, мож 3000) Soc 754 Мать Asus N4e (N-force 4) разьём видяхи PCI-E. Ну там, если хошь, ТВ-ФМ тюнер какой-нить.
Ну да, как вариант можно.
Видяху только надыбать придётся PCI-E Тады c DVI. Напиши в личку желаемую цену, плз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00436 секунд с 11 обращениями в базу данных