Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 22 Ноябрь 2010 14:03 Заголовок сообщения:
На магне не катался.
Если она без пробега по РФ, судя по фоткам с аука. То 1993 - пофигу. Там стоит V4, он намного более живучий, чем рядная четверка. Да и отжигать на этом клаасе мотоциклов мало кому в голову придет. Что там может умереть от старости, так это мембраны в карбюраторе, да и то не факт.
ИМХО естессно.
Добавлено: 22 Ноябрь 2010 15:01 Заголовок сообщения:
180т.р. за магну '93 года? Да вы ебанулись, господа.
У нее пробег будет реальный за 100к точно, да и всякие трубочки, мембраны под замену. За 140-150 еще можно подумать после детального осмотра механиком.
слыхал что на магнах при бодреньком разгоне(а на ней это будет происходить постоянно) задние цилиндры страдают голоданием маслянным, отсюда и могут быть проблемы!
Почему Магны в таком мелком ценовом диапазоне постоянно?
Взять туже самую Шадов-достойный мотик несмотря на год стоит больших денег. А магны продаются как шерпатреп, никаму не нужный за копейки грубо говоря.
И еще лучьше взять мотик проктичный и продоваемый. Я сам такой ищу и выбираю.
Магны особым спросом не пользуются, и поэтому на его месте яб задумался!
Если это первый Мото то пусть берет Десперадо, темболее этот, в нем 38 коней. Десперадо у меня был, и если какието вопросы возникнут могу ответить на многое!
слыхал что на магнах при бодреньком разгоне(а на ней это будет происходить постоянно) задние цилиндры страдают голоданием маслянным, отсюда и могут быть проблемы!
надо Синусу рассказать, вот он охуеет то!
Инопланетный писал(а):
Взять туже самую Шадов-достойный мотик несмотря на год стоит больших денег. А магны продаются как шерпатреп, никаму не нужный за копейки грубо говоря.
ебануцца! не одна шадоу по разгону и дизайну рядом не стояла с магной, понятие ширпотреб в данном случае я бы отнес к шадоу.
Инопланетный писал(а):
Магны особым спросом не пользуются, и поэтому на его месте яб задумался!
я прям охуеваю не переставая с твоих постов!
Инопланетный писал(а):
Если это первый Мото то пусть берет Десперадо. Десперадо у меня был
наконец то, хоть какая то аргументация! десперадо хороший мотик, потому что у меня был такой! браво!
Дисперадо отстой 400сс на чоппере это вообще смешно
гламур прав аргументация "у меня такой был могу многое рассказать" хромает на обе ноги ))) Магна Офигенный мот все у кого была или есть даже не собираются пересаживаться или жалеют что продали. у меня у самого ВФ был 83го года Если бы я мотор на нем не убил то так бы наверное на нем и ездил.
Magna - очень достойный мотоцикл.
Desperado, тем более 400 не брал. 400е чопперы ну совсем не едут и не рулятся. ну никак.
Если чоппер, то от 750кубов. И лучше хонду. Однако не стоит забывать, что для первого мотика чоппер 750 может оказаться громоздким и тяжёлым.
а можно зайти на какой-нибудь форум магнаводов, и почитать, есть такое, или нет. а то всякие "спецы" утверждают что и на зизерах НА ВСЕХ второй нет.
Синус, как владелец конторы, торгующей тут мотиками, думаю, может себе позволить любой другой моцак. но ездит на магне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00296 секунд с 11 обращениями в базу данных