Возраст: 51 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 13 Август 2007 19:12 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
читая эту тему, понял, что хреновые из нас походники...
не дай Бог, кто матрац забудет и пиздец
Весело вас читать! А что такое матрац? Это раз,
Два: К сожелению моему поставил Мопед на разборку-протяжку-проверку перед встречей с Москвой...
Три: Если кто возмет попутчиком то С превеликим удовольствием покажу места на тех озёрах (если вспомню все дорожки)
Самое поганое это четыре- работаю минимум до 18.30...
Добавлено: 13 Август 2007 22:20 Заголовок сообщения:
Походники из нас конечно не ахти,но вы не забывайте,что некоторые с нажопниками едут. на одном скутере/мотоцикле вещи на двоих сложнее увезти,чем на одного. так что извините,машинка нам по-любому нужна.
Куда соберетесь после среды-вазьмите с собой. Буду молчать и любоваться красотами. _________________
Добавлено: 14 Август 2007 0:57 Заголовок сообщения:
Поясню для тех кто в школе не учился:
Поход и Отдых - два РАЗНЫХ слова. После отдыха люди идут на работу, а после похода - или в больницу или отдыхать, и только потом на работу.
Я не походник. Мне бы отдохнуть. Я походы видел в одном месте, в тапках определенного однотонного цвета, и определенной степени разложения. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 14 Август 2007 1:14 Заголовок сообщения:
во загнул
короче, завтра кидаю веталя на зад и пилим на озеро, а то только флудить и умеем
как смотаться куда так у всех, епть, дела и колесо прокололось _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 14 Август 2007 9:50 Заголовок сообщения:
Да уж, походнички из Вас Техника Вас разленила господа!
Насчёт груза: О кофках и пермётных сумах на хвостах мотобайков слышали? А я вот думаю даже видели 8) ! А Пауками между колен прихватывать груз разве никто не умеет?
+Напряжный поход, это когда пешком, на велах или байдах, вообщем на мускульной силе. :x У вас же двигатели есть! Какая тут усталость? Разве что от пьянки , да от местами адских Русских дорог.
Так что если учесть сказанное мною Выше + выбрать правильное, доступное только 2м колёсам место + грамотно всё организовать с раскладкой груза (А не кайфовать налегке превращая всякой лишней фигнёй Цивик Фокса в грузовик :twisted: ), то это будет кайф и удовольствие другого уровня.
P.S. Я на моём маленьком Раннере ухитряюсь вдвоём с девчонкой, палаткой, спальниками и рюкзаком уматывать за 100км в Дебри карельского в автономку. Что уж говорить о Т-Максе, Сибихе, Форсайтах и прочих больших братьях. Лень -аЦкий порок!
Добавлено: 14 Август 2007 10:11 Заголовок сообщения:
Vasyamfx писал(а):
Да уж, походнички из Вас Техника Вас разленила господа!
+1
правда все,выше сказаное,еще добавлю что ехать надо сразу всем вместе(отпрашиваться,меняться),так сразу можно весь багаж раскидать на всех,+еду!!я езжу один,так что на меня ого-го как нагрузить можно!!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 14 Август 2007 10:14 Заголовок сообщения:
Дело в том, что к сожалению у некоторых членов МТ уже или ещё нет 2-х колёсных ТС а поехать они тем не менее хотят и остальные члены МТ тоже хотят что бы они поехали. Их багаж, который у них несомненно будет никому в нагрузку не прицепишь ибо своего барахла навалом.
Плюс к этому на а/м можно привезти с собой больше продуктов и предметов комфортного отдыха(лодки, мангалы, тенты, мячики...) нежели чем на скутерах или мотиках. Я тоже мог ухитряться на Лиде 100-м с палаткой, пасажиркой и т.п. поехать в Новгород и ночевать на озере Ильмень но компания хотелось бы чтоб была побольше чем три человека. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 14 Август 2007 10:44 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
ладно, не парьтесь - прорвемся
цивик легкий - можнои на руках перенсти
Ага...по ПТС тонна, в реале вроде 960-970 кг ... фигня в том что его поднимать не за что !!! Мне честно не очень охото оторвать себе крылья
Ага...техника расслобляет !!! Я за все лето не брал не разу свой рюкзак 110 литровый...не вру...брал !!! На открытие скутер сезона..но ВСЕГО ОДИН РАЗ !!!
Говорю сразу....я НЕ ПОЕДУ ТУДА где я замну себе пороги !!!! Мне эту машину еще продовать !!! Так что, если решаем ехать только на 2-х колесах, здраво и осознано подходите к мысли что все свои вещи + часть еды будете везти именно вы, а не кто то за вас !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00986 секунд с 11 обращениями в базу данных