Короче, в Египет реально тыщ по 13 улететь вдвоем? И можно расшифровку буквенных обозначнений? Когда надо билеты выкупать? Интересует середина февраля. Хотя... Блин, 1-ого марта спектакль, значит 2-ое марта надо!!!!
VETALEG
Я часто сталкивался, что в ценнике НЕ указывают какие-то там сборы, еще что-то. А в турфирме мне сказали, что за 8 реально улететь, но с учетом бедности и грязи в Египте, лучше этого НИ В КОЕМ случае не стоит.
murez
Без авиа? Ага! Значит мои друзья за 15.000 до Египта пешком ходили ты хочешь сказать, что там под 100.000 на двоих тогда? Проще на Мальдивы рвануть, дешевле)
to Веталиг ... ты в аэропорту то был ...или так , все по инету смотришь и советы рассылаешь ?
я в интернете читал, что там опасно! так что нет, естественно не бывал.
murez писал(а):
это без авиа..
зашибись...
а я думал, что реально всё так дешево...
так ты дома то не сиди , плюнь на все, подкопи 50-80 тр с Тошкой на двоих, и махните куда на море летом - понравится точно , только для первого раза лучше , чтобы не было неприятных впечатлений - то куда-нить в Болгарию , Хорватию , Черногорье ... со славянами как-то проще в общении
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
БурундуК писал(а):
murez
Без авиа? Ага! Значит мои друзья за 15.000 до Египта пешком ходили ты хочешь сказать, что там под 100.000 на двоих тогда? Проще на Мальдивы рвануть, дешевле)
горящий тур ... дешево , но ещё дешевле вряд-ли ... тут смысл оператора только закрыть убытки по билету и расходам на бронь (не забывай у тя должна быть уже виза, никаких заранее )
Последний раз редактировалось: murez (25 Январь 2011 23:14), всего редактировалось 1 раз
Короче, в Египет реально тыщ по 13 улететь вдвоем? И можно расшифровку буквенных обозначнений? Когда надо билеты выкупать? Интересует середина февраля. Хотя... Блин, 1-ого марта спектакль, значит 2-ое марта надо!!!!
ЗА 13 на двоих - не реально, по 13 на каждого - легко.
Только что ребят отправили по 14 в отель 4*, все включено, бассейн с подогревом.
По выкупу билетов надо звонить, все всегда индивидуально.
Так же у нас действуют интересные скидки. Озвучу в офисе
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
БурундуК писал(а):
VETALEG
Я часто сталкивался, что в ценнике НЕ указывают какие-то там сборы, еще что-то. А в турфирме мне сказали, что за 8 реально улететь, но с учетом бедности и грязи в Египте, лучше этого НИ В КОЕМ случае не стоит.
В цену по Египту не входит виза.
Она оплачивается уже в Египте, стоит 20$
Последней фразы не понял.
И да, за 8 можно улететь, но я бы посоветовал все таки тыщ за 14 хотя бы.
ЗА 13 на двоих - не реально, по 13 на каждого - легко.
Только что ребят отправили по 14 в отель 4*, все включено, бассейн с подогревом.
По выкупу билетов надо звонить, все всегда индивидуально.
Так же у нас действуют интересные скидки. Озвучу в офисе
я так понимаю , что ребята просто уже на парах были ... пришли оплатили и назавтра улетели... так ?
это без авиа... глянь сколько билет ещё встанет
to Веталиг ... ты в аэропорту то был ...или так , все по инету смотришь и советы рассылаешь ?
Не надо вводить людей в заблуждение, цены указаны с авиабилетом.
ты проще напиши на что ещё надо потратится и если человек планирует заранее отпуск за месяц например он сможет оплатить тур за 8 или 10 тр на человека ?? или только когда уже под завязку и вылет назавтра ? уточни
12-13-14 - нормальные цены для недели и для этой страны. Если из МСК лететь, то за эту цену на дней 12-14 получится. Там на порядок дешевле. И за 6000 от туда РЕАЛЬНО улететь. Сам звонил, все узнавал)
так ты дома то не сиди , плюнь на все, подкопи 50-80 тр с Тошкой на двоих, и махните куда на море летом - понравится точно , только для первого раза лучше , чтобы не было неприятных впечатлений - то куда-нить в Болгарию , Хорватию , Черногорье ... со славянами как-то проще в общении
вот чесслово, меня всякие "турции" вообще не привлекают. насчёт славян точно так.
я бы съездил в Швецию. в Германию. на моторцыкале. или на море, но в Ялту, допустим. Симферополь.... Одесса.... был. очень понравилось.
а лучше не на море, а, допустим, в Прагу. или в Копенгаген.
мне интереснее архитектура и виды красивые, а не толпа хачиков и +38.
летом куда-нибудь съезжу.....
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
или в Таллин опять. или на Саарема. мне туда интереснее. на мотике. чем на самолёте в египед...
я так понимаю , что ребята просто уже на парах были ... пришли оплатили и назавтра улетели... так ?
За 1.5 недели. Не сказал бы, что это "на парах".
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
murez писал(а):
ты проще напиши на что ещё надо потратится и если человек планирует заранее отпуск за месяц например он сможет оплатить тур за 8 или 10 тр на человека ?? или только когда уже под завязку и вылет назавтра ? уточни
По Египту - только виза.
За месяц, естественно туров по 8-10 тысяч нет. Обычно оставляют заявку и под нее ловят что то интересное. Со сроком вылета например +-3 дня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00287 секунд с 11 обращениями в базу данных