В Петербурге открылcя первый в городе автодром для гонок. За 100 млн рублей в Шушарах построена трасса мирового уровня, которая рассчитана на обычных автолюбителей.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 11 Ноябрь 2010 16:28 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Смет писал(а):
еее... теперь можно испытать мой автомобиль на полную
на кольцевой тоже можно. там ограничение как раз 110
на кольцевой не клали асфальт цельным куском...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
на кольцевой каждый дурак может... И боюсь я не смогу сделать 3 полных круга по нашему каду за 1000 рублей) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 32 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 11 Ноябрь 2010 19:37 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Смет писал(а):
ну, для такой спортивной машины это даа, это актуально
хороший 4х-дверный суперкар с желтыми стойками и рукояткой кпп sparco! _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Ноябрь 2010 19:41 Заголовок сообщения:
кто первый поедет туда,тот первый пидор _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Ноябрь 2010 19:52 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
кто первый с форума на шадоу прокатится, тот гомосек!
Ты наверное об этом давно мечтаешь? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 32 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 11 Ноябрь 2010 20:52 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
MINUS писал(а):
VETALEG писал(а):
Смет писал(а):
ну, для такой спортивной машины это даа, это актуально
хороший 4х-дверный суперкар с желтыми стойками и рукояткой кпп sparco!
Это все фигня по сравнению с зеленным хомутиком под капотом)
ах ты черт,совсем забыл про него. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Добавлено: 11 Ноябрь 2010 21:21 Заголовок сообщения:
К чему я все это ,вчитайтесь
Участок в 26 га в Шушарах находится в частной собственности у инвестора, имя которого не раскрывается. ООО "Автодром СПб", согласно данным ЕГРЮЛ, на 100% принадлежит Надежде Кузьминой. Ей принадлежит также бизнес-центр "Интеграл" на Лифляндской улице. По неофициальным данным, реальным инвестором стал известный бизнесмен, энтузиаст автоспорта.
пошла нахуй из Питера вся эта московская мафия из нашего города,нахуй их всех спонсировать,пусть пиздой накроется их вафледром,как пришли в запущение вело и мототрек... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
NIKEFIR Скорость 180 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 349 Откуда: СПб На чем ездит: В основном на 4х тактах
Добавлено: 12 Ноябрь 2010 0:24 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Участок в 26 га в Шушарах находится в частной собственности у инвестора, имя которого не раскрывается. ООО "Автодром СПб", согласно данным ЕГРЮЛ, на 100% принадлежит Надежде Кузьминой. Ей принадлежит также бизнес-центр "Интеграл" на Лифляндской улице. По неофициальным данным, реальным инвестором стал известный бизнесмен, энтузиаст автоспорта.
пошла нахуй из Питера вся эта московская мафия из нашего города,нахуй их всех спонсировать,пусть пиздой накроется их вафледром,как пришли в запущение вело и мототрек...
Стабильно поддерживаю и шлю нах эту мафию с их провальным планом по отмыванию денег!
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 12 Ноябрь 2010 0:34 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
пошла нахуй из Питера вся эта московская мафия из нашего города,нахуй их всех спонсировать,пусть пиздой накроется их вафледром,как пришли в запущение вело и мототрек...
Игоряша, тебе не похуй на мототрек? На шэдоу там фигово гонять
По сабжу: знакомые уже обкатали, говорят все супер. Собираюсь в ближайшее время потестить сам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01505 секунд с 11 обращениями в базу данных