Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10 потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Автор
мЫша человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа
Добавлено: 10 Август 2007 0:31 Заголовок сообщения: папараци ожил
я решила, что давно пора вам все фотки отдать.запишу на дикс, а вы уж сами размножите... там с разных выездов, гонок и т.д.
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 10 Август 2007 9:44 Заголовок сообщения:
"дикс" э модель нового носителя информации? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
мЫша человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 281 Откуда: спб, м. Василеостровская На чем ездит: помеха справа
Добавлено: 10 Август 2007 11:08 Заголовок сообщения:
пляя.... типо сначала создам дикс, а потом туда фотки запишу....
ждите ждите фотки.... :lol:
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 12 Август 2007 18:19 Заголовок сообщения:
мне мож отдать залью на МТ _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы