Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 22 Октябрь 2010 19:10 Заголовок сообщения: Сезонный вопрос: что мне брать и зачем =)
Мою мопедку вроде покупают, ща паренек бабло ищет. И созрел у меня некислый вопросец. Ну как обычно
Мой двухтактник меня в этом сезоне полностью устраивал, жечь на нем получалось хоть попой адреналин ешь. Еще бы колеса эндурячьи в дополнение и ваще сказка была бы. Но. По-моему я гопед подукатал Вроде и ехать послабее стал, и звуки какие-то появились... Хотя может я просто привык и хочется большего, а звуки - цепь почти мертвая верещит... Короче, к сезону мне надо в него вложить - 8к диск тормозной, цепь,звезды - 5к, поршень - 5к, резина передняя 3к. Итого че-то около двадцатки. Но с поршнем и диском еще можно и потерпеть Ну и с проводкой разобраться, все разъемы почистить и смазкой залить, чтобы, блять, искра не пропадала. В принципе не сложно, и даже какое-то удовольствие и удовлетворение получу А! Еще же кик отломался... Хоть я и заварил лапку, но сцыкотно несколько, новая около 2к стоит. В принципе, кик и дал толчек к продаже. Усталость металла, бла-бла-бла, стремаюсь что еще че-нить сыпаться начнет. Совсем это не обязательно, но стремаюсь
Из того, что мне хочется и на что бабла хватит, видится мне джебел. На нем и вдвоем удобно, и легкий, и эндура, и все-такое. И на заднем я тоже смогу на нем кататься Правда на переднем хрен.... На полную отжигать не получится. Но в няшную каку я легко и с чувством смогу залезть, и будет мне там счастье, кайф, сатисфэкшн и вообще. Еще в, например, Псков, я не охренею ехать, особенно вдвоем Но как же жеееееечь:( И тяжелее он црмки:( И коняшек меньше:( И вилка на црм такая секасная, толстая, длинноходная, перевернутая......
В итоге вопрос: оставить мне мою мопедку, зимой привести ее в чувство, в идеале нарыть еще и колеса, а нажопнице купить какого-нибудь ебря или че-нить похожего тыщь за 30-40 и успокоится, или продать к херам црм, купить джебела(или мож кого еще?) и теоретически грустить на асфальтовых дорогах, но радоваться в пампасах. Ну и может на какое ведро четырехколесное тогда бабла хватит
Мнения в студию плиз! И про что делать, и про альтернативы джебелу
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 22 Октябрь 2010 19:44 Заголовок сообщения:
Я бы наверное взял бы ТТR250R Raid чем Сузу )
Вот этот мотоцикл тебе бы обошелся тут примерно в 110 т.р.
Год хз, пробег 11 000, все оценки кроме заднего пластика 4, зад 3.
Без пробега по РФ.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 22 Октябрь 2010 19:52 Заголовок сообщения:
Почему ТТР? Ямаха, это вторые по надежности мотоциклы после Хонды)) Я могу тебе при необходимости заказать любую деталь на Ямаху с доставкой максимум в 2 месяца. Могу скачать сервис мануал. У этого мотика увеличенный по обьему бак, что есть хорошо при дальних поездках. Да и вообще агрегат надежный.
Возраст: 37 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 24 Октябрь 2010 21:14 Заголовок сообщения:
"Вроде и ехать послабее стал, и звуки какие-то появились... Хотя может я просто привык и хочется большего, а звуки - цепь почти мертвая верещит... Короче, к сезону мне надо в него вложить - 8к диск тормозной, цепь,звезды - 5к, поршень - 5к, резина передняя 3к. Итого че-то около двадцатки. Но с поршнем и диском еще можно и потерпеть Ну и с проводкой разобраться, все разъемы почистить и смазкой залить, чтобы, блять, искра не пропадала. В принципе не сложно, и даже какое-то удовольствие и удовлетворение получу А! Еще же кик отломался... Хоть я и заварил лапку, но сцыкотно несколько, новая около 2к стоит. В принципе, кик и дал толчек к продаже. Усталость металла, бла-бла-бла, стремаюсь что еще че-нить сыпаться начнет"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0043 секунд с 11 обращениями в базу данных