Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 12 Октябрь 2010 20:40 Заголовок сообщения:
Веталег, ты моё мнение по этому вопросу однозначно знаешь. Я ведь спорты люблю больше других мотов. Но мне нихрена не понятно. Год назад ты бил себя пяткой в грудь и орал, что спорты говно. Я что-то пропустил?
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 12 Октябрь 2010 22:38 Заголовок сообщения:
Chili писал(а):
Ты не прав, ну что может быть прекрасней этого?
А?
Чили, мотопед мега зачОтный. Знаю его хорошо и хозяина знаю. Тот бюджет, который положен в этот мотик тебе и не снился. От него стокового остались разве что документы и рама вокруг мотора ))
Приводить его в пример как XR600 бессмысленно, ибо это эже совсем другой аппарат Есть к чему стремиться
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Октябрь 2010 2:14 Заголовок сообщения:
Эх, вы там всё о высоких материях, а я вот всё думаю - имеет смысл мне стартовать со 125цц(ёбр) в следующем сезоне после двух сезонов и 10-12 тыщ км на полтосах, или он мои 120 кг и 190 роста даже с места не сдвинет? Везде на мотофорумах пишут, что при моих габаритах меньше чем на 750(если не спорт, а спорт мне нах не упал) - и смотреть не стоит, но сцуко чота страшно.
Задача - в основном покатухи средней дальности, до полутыщи за день, строго без второго номера.
На 50цц рекорд - 400 за день, обычная покатуха - километров 150-200.
На моте хочется малость сдвинуть рамки.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Октябрь 2010 10:43 Заголовок сообщения:
Chili писал(а):
Ты не прав, ну что может быть прекрасней этого?
да, этот даже круче сибира, но +1 к Шутнику. видел я этот моцак, у меня денег столько нету
Otto_Maks писал(а):
Но мне нихрена не понятно. Год назад ты бил себя пяткой в грудь и орал, что спорты говно. Я что-то пропустил?
ну конечно говно! далеко съездить напряжно, в лесу - вообще нефиг делать.
спорт может только одно, в отличие от, например, моего мотика.
но зато как он валит........... из-за этого и хочу...
E-Note писал(а):
Ну никак не пойму, нахуя пересаживаться со здоровского во всех отношениях Хижира на чисто спортивный аппарат....???
Из за красоты? Красивые бабы бывают редкостными суками!!!
ну, можно попробовать читать тему
я вроде нопесал...
hobbot писал(а):
ямаха наверна сожрала все запасы масла)))
HeavY писал(а):
имеет смысл мне стартовать со 125цц(ёбр) в следующем сезоне после двух сезонов и 10-12 тыщ км на полтосах, или он мои 120 кг и 190 роста даже с места не сдвинет?
щасте в жизни у тебя наступит тогда, когда ты перестанешь считать себя самым большим человеком в галактике.
ты в трамвай тоже заходишь, подумав часик, выдержит или нет?
уже миллион раз ты задавал этот вопрос, про ёбрика и твой мега-гипер вес и рост.
приезжаешь к Фоксу на работу, садишься на ёбрика, и, если всё удобно, берёшь.
HeavY писал(а):
Везде на мотофорумах пишут, что при моих габаритах меньше чем на 750(если не спорт, а спорт мне нах не упал) - и смотреть не стоит, но сцуко чота страшно.
Магна 750 страшна так же, как хомячок джунгарский.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00308 секунд с 11 обращениями в базу данных