Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 05 Октябрь 2010 13:39 Заголовок сообщения:
Какой дубак? Я с пол-девятого езжу. Только прикатился. Тепло, светло, ваще зашибись. Было бы превосходно, если бы не гольфик на дорогу выскочивший поперёк. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 05 Октябрь 2010 16:35 Заголовок сообщения:
Ну не обсерился. Но пернул мощно. Тормоза у хисонга зашибись к стати. Вообще конечно я перестраховался-мог бы и обьехать, но хрен её знает, куда она поедет... _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 05 Октябрь 2010 22:34 Заголовок сообщения:
Покатался немного. После 21 всё-таки уже руки подмерзают. Завтра на работу на мотике!
За минут 20 видел 3 мотика и 1 скутериста. _________________ Восемь911стосороктри0003
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 06 Октябрь 2010 10:00 Заголовок сообщения:
2 Igorasha:
А хули делать на этих маршрутах? На стрелке как и на Прибалтоне зябко и ничего кроме мороженного приличного не перехватить а уж чай на прибалтоне на редкость хуйский.
Заезжал вчера в хорьки.. Народу полтора человека, кофе "Жокей" 60р за чашку и планируют поднять до 80р, краем уха услышал цену на разливное пиво Bagbear(это то, что в 5л баклахах продаётся в каждом ларьке за копейки) - 110р за 0,5л... ПлакалЪ. Простой пересчёт в уме показал наценку 1000%. Никогда не был маромоем но этопиздецкакойто. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Октябрь 2010 15:52 Заголовок сообщения:
Одна мапетка продана, вторая стоит и ждет своей участи. То ли менять пластик и доводить состояние до идеала, то ли продавать, пока неясно.
Но сезон уже 100% закрыт, до весны тока на 4 колесах. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Последний раз редактировалось: HeavY (07 Октябрь 2010 16:02), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01944 секунд с 11 обращениями в базу данных