Вы ссыте в раковину?
Я ссу в раковину - удобно!
50%
[ 17 ]
Нет, я ссу в унитаз!
38%
[ 13 ]
Я писаю сидя, так что в раковину не вариант!
11%
[ 4 ]
Всего голосов : 34
Автор
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Сентябрь 2010 15:57 Заголовок сообщения:
Только не политическое, а жизненное)) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Сентябрь 2010 15:57 Заголовок сообщения:
мальчик сыт!
да не ссы, тут все свои! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 17 Сентябрь 2010 15:58 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Ведь когда есть писуар ты ж не ссышь в унитаз?)
а я всеравно предпочитаю унитаз писуару, мне больше нравиться. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VolchoK Скорость 30км/ч Сообщения: 42 Откуда: СПБ Старая деревня На чем ездит: Aprilia SR50 factory
Добавлено: 17 Сентябрь 2010 16:05 Заголовок сообщения:
интересно, а вы умываетесь в унитазе?
как то мыть лицо туда где ссышь - стремно)
не думал что сие дейстиве так распространено в народе))) _________________ Эх щас бы молочка с булочкой, да на печку с дурочкой..
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 17 Сентябрь 2010 16:05 Заголовок сообщения:
Мне тоже больше нравится! Брызги по стенам и тп... _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 17 Сентябрь 2010 16:07 Заголовок сообщения:
какие все, бля, меткие _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 17 Сентябрь 2010 16:09 Заголовок сообщения:
охххх... Какая тема... Сугубо для мальчиков....
Судя по опросу, вас никого нельзя в гости звать..... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 17 Сентябрь 2010 16:10 Заголовок сообщения:
меня можно! _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 17 Сентябрь 2010 16:12 Заголовок сообщения:
Вчера писал в раковину. Вдруг захотел срать...Ну думаю до унитаза не добегу,пришлось в раковину-не удобно,не понравилось.
Унитаз зарос мхом,туда сцать не приятно,а когда срешь-не видишь куда. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Сентябрь 2010 16:19 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ
Вырасти себе на заднице третий глаз - тогда не промахнёшься))
[вспоминает старую песню группы "Волосатое стекло"] _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса! Последний раз редактировалось: Dimson (17 Сентябрь 2010 17:02), всего редактировалось 1 раз
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Сентябрь 2010 16:56 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
[вспоминает старую песню группы "Волосатое секло"]
кого секло? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 17 Сентябрь 2010 17:04 Заголовок сообщения:
кого надо - того и секло! _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 17 Сентябрь 2010 17:16 Заголовок сообщения:
признавайся! с балкона на прохожих ссышь или ты любитель? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 17 Сентябрь 2010 22:11 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
признавайся! с балкона на прохожих ссышь или ты любитель?
он делает бомбочки.нассыт в пакетик и с высокого этажа по прохожим.
порой в путь идет тяжелая артиллерия . _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Сентябрь 2010 22:28 Заголовок сообщения:
а я там руки мыл.
какой кошмар _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 17 Сентябрь 2010 22:34 Заголовок сообщения:
и ты ел этими руками?????
писец....... _________________http://www.club-vinyl.org
Добавлено: 17 Сентябрь 2010 22:38 Заголовок сообщения:
да это фигня. я ими твой ноут трогал _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 17 Сентябрь 2010 22:42 Заголовок сообщения:
да я тот ноут уже подарил.....
фигня!
у меня новый ноут
)))
можешь потрогать...
(да, у меня 2(две)! раковины) _________________http://www.club-vinyl.org
Добавлено: 17 Сентябрь 2010 22:49 Заголовок сообщения:
неа.
биде у меня на антресолях стоит.
точно!
а это - именно две раковины и один унитаз
ты давно у меня не был))) _________________http://www.club-vinyl.org
Добавлено: 17 Сентябрь 2010 22:54 Заголовок сообщения:
ну тогда точно в обоих руки помою, и пойду ноут трогать!
Полный превед писал(а):
биде у меня на антресолях стоит.
и как, удобно?
Полный превед писал(а):
ты давно у меня не был)))
да ваще. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 17 Сентябрь 2010 23:07 Заголовок сообщения:
дык бери пиво и Тошку и
БЕГОМ!!!!!! _________________http://www.club-vinyl.org