Возраст: 43 Сообщения: 48 Откуда: Славный град на Неве На чем ездит: Вжик и Пионер
Добавлено: 08 Сентябрь 2010 20:47 Заголовок сообщения: Приглашаем на осеннее Мракобесие 16 октября
Наступила осень, а значит и время осеннего Мракобесия!
Приглашаем всех желающих 16 октября в красивейший лес поучавствовать или посмотреть.
В мотозачет допускаются любые эндурики, квадрики (заднеприводные) и скутера. Уровень подготовки водителей не важен, т.к. каждый найдет точки себе по силам и интересам.
Про прошлые соревнования можно посмотреть тут: http://video.mail.ru/list/bobas61/909/2705.html и http://video.mail.ru/list/bobas61/909/2714.html
Официальный сайт www.open-terra.ru _________________ Дорогой называют то, где хотят проехать
ура! поехал за петрошиной _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
я бы поехал...но только на фуршет _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Я х.з. Соблазн велик... Есть кто на скутере? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Гы, может попробовать домучать дивкарь? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Почему бы и нет? Только резину найди грязевую на 10 дюймов. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
в быкленде есть _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Почему бы и нет? Только резину найди грязевую на 10 дюймов.
Фих я ему свойу мапетку дам Пущай на Лифане фигачит
Дык давай сама тогда ее на гонке пилотируй! ))) _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Так может он пошутит в этот раз? У нас тут скутеристов в сущности и не осталось, а на скутере в пару с кем-нить на кроссаче не впишешься - нельзя же быть обузой человеку. Рискнешь? Как у тебя с навыками вождения на грунте/грязи/песке, по пересеченке? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Список зарегистрировавшихся участников тут http://open-terra.ru/marafon/uchastniki_161010.html
Убедительная просьба не тянуть с заявками - заполнить и прислать дело 3 минут, а с нас снимает массу вопросов. _________________ Дорогой называют то, где хотят проехать
VETALEG
а ты на чемс? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG
дык епт, приделаем прицеп к ттру и поедем вдвоем на одном моте _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Тележку, обязательно из Карусели прицепите лучше)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 43 Сообщения: 48 Откуда: Славный град на Неве На чем ездит: Вжик и Пионер
Добавлено: 11 Октябрь 2010 13:38 Заголовок сообщения:
Итак, базовый лагерь будет находиться на Пасторском озере. Координаты лагеря N60 13.795 E30 02.633
Схема проезда:
Едем по Выборскому шоссе (на посту ГАИ в Осинновой Роще прямо, по указателям на Выборг), проезжаем Сертолово и Черную речку. В садоводствах перед мостом через речку (N60 11.861 E30 01.768) поворачиваем направо в садоводства . Расстояние от КАД до поворота 17 км.
Повернув, движемся по асфальтовой дороге прямо. Через 1.8 км (N60 12.845 E30 01.799) асфальт поворачивает под 90 град направо (прямо грейдер и садоводства "Камушки") - тоже поворачиваем и едем по асфальту. Через 1.4 км (N60 13.410 E30 02.851) асфальт поворачивает налево, а вам прямо по грунтовке (ориентир - справа высокий забор бывшего пионерлагеря), проезжаете вдоль озера и попадаете в Базовый Лагерь.
Тем, кто собирается участвовать в мотозачете:
Брифинг в 10-30, старт в 11-00.
Учасникам обязательно иметь с собой:
1. фотоаппарат с возможностью перекидывания фоток в комп
2. заряженный сотовый телефон
3. хорошее и боевое настроение
4. шлем и по возможности остальную защиту
5. ГПС (можно один на команду)
Учасникам желательно иметь с собой:
1. аптечку (надеюсь что не понадобится, но всякое бывает...)
2. запас воды + перекус для поддержания сил (8 часов это много)
3. инструмент для мелкого ремонта (кто же знает, что может случиться в лесу), веревка и пр. полезные вещи самоспасения...
Кроме того, не забывайте что на дворе осень со всеми вытекающими и втекающими. Особенно хорошо "втекает" в мотоботы, так что сухие носки или сменная обувь пригодится на обратной дороге (кто поедет своим ходом)
Ну и еще, кто хочет поехать, но не прислал заявку - плз, поторопитесь!
карта.jpg
Описание:
Размер файла:
128.12 KB
Просмотрено:
286 раз(а)
_________________ Дорогой называют то, где хотят проехать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0123 секунд с 11 обращениями в базу данных