Добавлено: 03 Август 2007 16:51 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
LLIYTNIK писал(а):
Наклейки, это что бы члены МТ могли на улице друг друга узнавать, а то ведь даже не все в лицо друг друга знают :lol:
Слюшай...мысли читать научился да ???
Смешно...
я прошелся по группе МТ и оказывается я реально знаю лично 32 человек 34.
Не видел только Tito и Boginia
и это при том, что я меньше всех на МТ деи езжу
и как так вышло?
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Август 2007 18:14 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
Шутник и Фокс. Катитесь к черту с форума, если вам, кроме оскорблений, сказать нам нечего!
не, пусть остаются, у Фокса машина( он мусор вывозит), а Шутник нас радует своими краш-тестами, да и ваще реальные пацаны, у них даже клуб есть свой, это "союз чего то там" или "(по)дорожный где то здесь"! Так, что Оленька, к людям мякше надо быть и они к Тебе потянутся)))
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Август 2007 18:32 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
весенний гламур мдя... то-то тихо было днем на форумке))))
Давайте ребята, отжигайте в том же духе!
ну, Тошенька, милая, ежели на форуме тишина, а недруги противные пишут гадости и сквернословят в мое отсутствие, то надо в срочном порядке звонить мне и даже в сраной Мге, я моментально найду инет, дабы разрулить такую хуевую ситуацию!) Верь в чудо, т.е. в меня!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 03 Август 2007 18:35 Заголовок сообщения:
Пля... Ну не жалеете вы меня ваще! Я ж помру тут с вами от смеха! :lol: :lol: :lol:
В следующий раз обязательно смс кину и доложу о ситуации. Тока вот в этот раз тож все упустила, спала как всегда.
Добавлено: 03 Август 2007 20:14 Заголовок сообщения:
Шутниг, ну если сравнитьвать с ЮРС - то канешна, повторяя Гламура, у вас 5 чилавек там, отчего бы их всех в лицо не знать? а мы да, грешны, не успели пака все 34 чилавека изучить в профиль и в анфас
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 04 Август 2007 8:32 Заголовок сообщения:
Приветствую всех! Я тоже не откажусь от значка с наклеечками...Буду, типа, рекламой Питера на встрече со столицой!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00276 секунд с 11 обращениями в базу данных