timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 20 Август 2010 16:32 Заголовок сообщения:
diss а он поменялся, хотя и старый работает +7 921 8450231
serjo9 записал! пока вроде хватает, вернее видимо больше, чем 20 будет. если поставщика еще на разгрызли - судя по статистике поставщика, в день уходит порядка 300 шт - наверно ненадолго их хватит )))
-=Олег=- они мультиязычные - я выставлю русский обязательно
навигаторы должны быть завтра, под вечер, поэтому предлагаю забиться на воскресенье, я готов куданить на часик подъехать, выдавать их. есть предложение куда и во сколько?
timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 22 Август 2010 13:18 Заголовок сообщения:
Друзья!
Хорошая новость - на борту 2 гига, ливаю iGo8 свежую (август10) и карты: Русия (питер, ло - все есть), фины, шведы и норвеги.
Также заливаю все свежие ПОИ (кафе, заправки, рестораны и т.д.) и радары.
К российской карте также креплю карту ландшафтов.
Но есть ине оч хорошая, поставщик сглупил и приехал не на тот склад, в наличии оказалось только 6 штук.. Один уже збрал друг (обещал ему), себе не беру, короче, 5 на выдачу.
Добавлено: 22 Август 2010 13:51 Заголовок сообщения:
Ребята, еще часик и готов выдавать!
выполнены оч добротно, экран матовый - ваще респект, терпеть не могу глянцевые у таких устройств - пальцем же тыкаешь постоянно!
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
удобная автодержалка на тонком гибком кронштейне
Добавлено спустя 43 минуты 44 секунды:
Ура! Все наладил - все чики-пуки! Осталось залить - еще мин 20...
ПС: залил голосов озвучки (4 русских), и ни одной бабы.. простите братцы )
ППС: один из голосов - горбачевский )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00291 секунд с 11 обращениями в базу данных