Технические характеристики:
Длина: 665 мм.
Длина винта: 535 мм.
Время полета: 10 мин.
Время зарядки: 180 мин.
Для наружного использования
Цена: 3150 руб.
Модель: Syma 9074 GYRO
средних размеров, крепкий, маневренный
Длина: 305 мм.
Длина винта: 300 мм.
Время зарядки: 90 мин.
Для внутреннего и наружного использования
Цена: 1950 руб.
Модель: Syma S001
довольно крупный, крепкий, маневренный, без гиро, но управляется классно
Длина: 375 мм.
Длина винта: 370 мм.
Время зарядки: 90 мин.
Цена: 1 350 руб.
Модель: Syma S032 GYRO
средних размеров, крепкий, маневренный
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=86ulCJASZ4M
Длина: 305 мм.
Длина винта: 300 мм.
Время полета: 12 мин.
Время зарядки: 60 мин.
Цена в магазинах: 2 500-2 600 руб.
Цена: 1 800 руб.
Модель: Syma S107 GYRO
малюска, оч хорошо управляется и достаточно крепкий
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=KFW0xqk8d38
Длина: 220 мм.
Длина винта: 215 мм.
Время полета: 6-8 мин.
Время зарядки: 40 мин.
Для внутреннего использования
Цена в магазинах: 1800-1900 руб.
Цена: 1 280 руб.
Последний раз редактировалось: timsleep (03 Сентябрь 2010 15:36), всего редактировалось 3 раз(а)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 18 Август 2010 17:52 Заголовок сообщения:
чеза аккумы у них? как с запчастями у них? в комплекте идут запасные лопасти и прочая быстроломающаяся требуха? какая частота у аппаратуры? а самолетики будут? а хилисы чьего производства?
timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 18 Август 2010 22:48 Заголовок сообщения:
mongolor, ой, как много вопросов!
что смогу - завтра посмотрю и напишу!!
в комплекте запчастей вроде нет, у более дешевых моделей есть, а в нормальных уже ничего не докладывают, говорю, потому что за месяц прошло около 2 десятков разных моделей от 500 до 10 000 за верт.
запчасти и ремонт есть в хоббиостров (на кронверском)
пс: это свежие модели, ходили сегодня в магаз - ровно в 2,5 раза дороже наших цен.
LLIYTNIK, у меня на большевиках лежат. искровский проспект, 3
Добавлено спустя 24 секунды:
ах, да, осталось по одному, разбирают
Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
А насчет Хилисов - америкосы их отшивают в Кетае, все 100%
Но точно официальные будут.
Но качество конечно подупало, мои старые - корейские - до сих пор целенькие. А новые уже не те, но все равно ничего так.
Мы как договор дооформим - я прайс выложу в отдельной теме, только цыц - дистрибутор российский просто бешеный, если узнает про такой демпенг - шиш нам а не кеды )
timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 18 Август 2010 23:24 Заголовок сообщения:
mongolor, много будет, завтра остатки получим - я могу вывесить прайсик. я думаю, около 75% ассортимента имеющихся. линейка 2010 - почти вся будет, у них как раз приход недавно был.
Добавлено: 19 Август 2010 9:14 Заголовок сообщения:
Люди добрые посодействуйте/научите что куда и как. На днюху коллеги (сволочи) задарили Мини стрекозу от пилотажа. Вот хрен знает как настраивать, при взлете колбасит ужасно. Мануала на эту хрень найти не могу.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 19 Август 2010 12:08 Заголовок сообщения:
Andrew_spb
сходи в магазин и попроси чтоп настроили и показали как, а если и этого недостаточно, то на форумах где летают, за пару бутылок чего-нить будькающего тебя потренируют. также вариант взять где-нить напрокат вертолетный симулятор и только после него садиться за реальную модельку.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Август 2010 13:31 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
сходи в магазин и попроси чтоп настроили и показали как, а если и этого недостаточно, то на форумах где летают, за пару бутылок чего-нить будькающего тебя потренируют. также вариант взять где-нить напрокат вертолетный симулятор и только после него садиться за реальную модельку.
из всех этих вариантов ты, почему-то, выбрал раз***ать мой вертолётик
Добавлено: 20 Август 2010 17:26 Заголовок сообщения:
mongolor Макс, по поводу Хилисов - вот по этому прайсу собираем заказы: http://chocobuy.ru/files/heelys-price10.xls
лучше указать паручку моделей в качестве замены, если нужной не найдется.
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Полный превед - блин, обидно! У нас запчастей к сожалению нет, но мы всех отправляем в Хоббиостров - у них ремонт есть, могут помочь!
А у нас 9053 уже закончились.. Будут после 15го
mongolor, а ты свой тоже раздолбал?
У меня тоже 9053 прожил 3 полета, но погиб героически - уякнулся в середину озера )
Сейчас прикупил себе 9074 - вот эта зараза живучая, сколько раз уже мысленно прощался, а он падает, переворачивается и летит дальше ))
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00301 секунд с 11 обращениями в базу данных