camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 30 Август 2010 1:15 Заголовок сообщения:
Если ты отрастил себе большую жопу-это ещё не означает,что ты стал Королём.(с) Ф.Раневская
Ну,ещё мажор Боручинкин (напомните Мазуровой,как она просила его отбить у какого-то его тогдашнего любовника)
Добавлено: 30 Август 2010 1:29 Заголовок сообщения:
camuflage-spb
Я, конечно, тебя не знаю, но выявил закономерность, как только тебя разбанивают, так сразу начинается везде какая-то хрень.
Какие-то бессмысленные споры, ты всех грязью поливаешь, тебя все грязью поливают.
Может просто пора забыть сюда дорогу, если уж тут тебе не рады так.
И всем станет хорошо.
Не надо будет ни тебе в свой адрес слушать много добрых слов, ни остальным участникам форума.
И, кстати, если что-нибудь будет не так с моим роксом, что я сам не смогу сделать, я обращусь в сервис Димсона, т.к. положительных отзывов о нем много, так чисто подумать на досуге о том, что говоришь.
Привеееет.
Добавлено: 30 Август 2010 1:57 Заголовок сообщения:
Nekit)
подумать - эт не про него.
у пидоров своя логика.....
зы: насчет того кто тут пидорас - к Димсону я спиной поворачиваться не боюсь. А насчет толстой жопы - это не показатель. У меня она тоже не маленькая, так кто мне что имеет предьявить??
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 30 Август 2010 11:19 Заголовок сообщения:
Мне кажется,никому не стоит реагировать на сообщения камуфлана,либо пусть себе пишет,либо забаньте его и все.А то это напоминает садомазахистское копро(если конечно так можно выразиться),он обосрет и радуется,его обосрут и радуются.Если человек спецом провоцирует,нафиг на него тратить время и чего-то ему отвечать?
isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 30 Август 2010 22:30 Заголовок сообщения:
Вам нужен камуфляж. Часто бывает, что группа людей ищет самого слабого, для зачморения. В школе это какой-нибудь жиртрест в классе, в тюремной камере, где побольше народу - петух под нарами. Про это даже телепередачи снимают, типа, слабое звено, или, там, последний герой. Зачем это надо, почему так бывает? Хрен его знает.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 31 Август 2010 16:04 Заголовок сообщения:
isstar писал(а):
Вам нужен камуфляж. Часто бывает, что группа людей ищет самого слабого, для зачморения. В школе это какой-нибудь жиртрест в классе, в тюремной камере, где побольше народу - петух под нарами. Про это даже телепередачи снимают, типа, слабое звено, или, там, последний герой. Зачем это надо, почему так бывает? Хрен его знает.
Но при чём тут камуфлан? Кому он нахер нужен-то? Ему открытым тескстом много раз говорили "Пшёл нахуй с форума!". А он всё приходит и приходит. Его что, насильно кто-то заставляет?
Вариантов такого поведения может быть ровно два: или ему нравится быть "мучеником" или он болен на голову. Или и то и другое одновременно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00282 секунд с 11 обращениями в базу данных