Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Август 2010 14:06 Заголовок сообщения:
Andrew_spb
по сути, я с тобой согласен, но, сцуко, блядская поддержка автоваза с ее ниибическими пошлинами не оставляет вариантов для раздолья.
че сам бы взял за 150 т.р.? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 10 Август 2010 14:16 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Andrew_spb
по сути, я с тобой согласен, но, сцуко, блядская поддержка автоваза с ее ниибическими пошлинами не оставляет вариантов для раздолья.
че сам бы взял за 150 т.р.?
Год назад сам маялся с выбором, мозг просто разрывался. Случайно наткнулся на Nissan Primera P11 97 года 1.6i взял за 160тр доволен как слон. Мне кажется смотреть тебе в сторону японцев, мазду в пи...
Сеня, запостил бы лучше ссылку на порево, чтоб пожоще было, тоже ведь к треду отношение иметь не будет, а посмотреть приятно! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Август 2010 14:24 Заголовок сообщения:
Andrew_spb писал(а):
Год назад сам маялся с выбором, мозг просто разрывался. Случайно наткнулся на Nissan Primera P11 97 года 1.6i взял за 160тр доволен как слон. Мне кажется смотреть тебе в сторону японцев, мазду в пи...
был японец у меня, что то больше не хочется особо, ценник на з/ч ояибу.
TIHWIN писал(а):
Это прородитель Kia SPectra/ Киа Спектра ...
это плохо или не очень? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Возраст: 48 Сообщения: 224 Откуда: м.Большевиков = м.Пролетарская На чем ездит: SYM MAXSYM 600i,SYM Joyride 200i EVO,SYM VS 150,KIA Cee`d SW
Добавлено: 10 Август 2010 14:31 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
TIHWIN писал(а):
Это прородитель Kia SPectra/ Киа Спектра ...
это плохо или не очень?
Старая модель выпускалась с 1997 года.
Ничего плохого сказать нельзя кроме того что официально помоему в России не продавалась.
Поэтому чем позже притащена в Рашку тем лучше.
Проблем с запчастями не должно быть.
Но не владел такой...
Добавлено: 10 Август 2010 23:12 Заголовок сообщения:
1. Симбол
Турция, полностью оцинкован ( с двух сторон ! ), все зашибись кроме рейки - проблема - стоимость ТО на 90 и 120 т.км - заедь в петровский автоцентр и офигей от цены !!! проходил года 4 назад :-) знакомая все пыталась мне сбагрить свой зеленый Клио, закончилось как обычно ( поебались и расстались ) :-)
2. Гольф
Уезжены в мясо, ( везлись в РФ до 2002 года - потом подняли пошлины и невыгодно стало - везли все с америки ) найти хороший практически нереально ! 8 зим в РФ :-)
3. Киа
неоцинкованная вообще, копия старой мазды 3, смотреть тщательно кузов !!! на 99% гнилой.
за 110 т.р. девка на работе по моему совету у дедка нашла Нексию 3-х годовалую с пробегом 40 т.км., в идеале, довольна как слониха в болоте, и даже девочку родила !
но насколько я знаю Вы уважаемый Опели не переносите на дух :-) а зря !
Возраст: 40 Сообщения: 243 Откуда: СПб, Комендань На чем ездит: KIA Soul, 954 RR
Добавлено: 11 Август 2010 9:57 Заголовок сообщения:
Кароче, весенний гламур, Работаю в Петровском автоцентре, если возьмешь клюшку - могу выбить для тебя скидку на обслуживание, и запчасти. на мой взгляд аппарат не плохой, у нас много товарисчей ездят на таких.... особо их не ругают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01439 секунд с 11 обращениями в базу данных