vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 07 Август 2010 12:35 Заголовок сообщения: Обман с работой - не попадайтесь !
вчера знакомые рассказали забавную историю про трудоустройство, пересказываю вкратце, без ненормативной лексики :
типа в солидную контору на постоянную работу с полным оформлением, соцпакет, отпуск и все дела требуются люди разных специальностей. ищет для них работу компания по подбору персонала, типа все ок. зарплота предлагается хорошая, немного побольше чем везде но ненамного, т.е. обмана невидать изначально.
народ валит довольно массово, не как в 90-е за жрачкой конечно, но стабильная струйка течет.
контора находится в бизнесс-центре, все солидно, делается вид работы, девочки шныряют туда-сюда - снимают копии в промышленнных масштабах на ксероксе, куда-то звонят, отправляют друг дружке факсы :-)
итак собеседование: внимательно изучают все документы, расспрашивают про прежние места работы, фотки заранее просят принести - мол если устроите - то на пропуск, т.е. все солидно и цивильно... ну расспросили, рассказали про работу, про требовательного начальника, чтобы не опаздывали предупредили, ( кто водителем идет к ним, кто сторожем, кто еще кем-то, неважно - вакансий довольно много... )
далее берут день-два таймаут, перезванивают - говорят что мол свершилось чудо и вы подошли !
надо приехать, договор подписать, и незабыть привезти 2000 руб. на спецодежду и через недельку можно выходить на работу ! далее все становится понятно :-)
контора однодневка вовремя сваливает с бизнесс-центра, и все, добродушные лохи отдали уже по 2000 руб., приходят по адресу - а там нет такой фирмы и работа также вымышленнная :-)
будьте осторожны !!! работа это не там где Вас просят дать денег, а где платят Вам !!!
обращение в милицию ни к чему не приводит, никто никого искать не собирается даже :-)
но всвязи с предложением Д.А. о переименовании милиции в полицию может что и изменится в дальнейшем, гаи же переименовали в гибдд, и взяток брать стали меньше :-) но более крупными суммами, ибо гибдд длиннее пишется :-)
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 07 Август 2010 14:56 Заголовок сообщения:
это не работа в офисе, тут набирают на конкретные вакансии ! 1 чувак шел водителем к ним, другой в охрану и на уличные продажи вроде как ! читаем внимательно !!!
Добавлено: 08 Август 2010 6:23 Заголовок сообщения:
понятно что у Вас на ж.д. все нормально, госконтора, была есть и будет на всю оставшуюся. но не все же там работают !!!
читайте внимательнее в том то и дело что договор заключается, печати и все такое, все красиво выглядит, но обман остается обманом !
контора с которой заключаешь договор исчезает с 2000 руб. и все :-)
а милиция в поисках исчезнувшей конторы не помогает, сумма слишком мала !
Добавлено: 09 Август 2010 21:37 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
понятно что у Вас на ж.д. все нормально, госконтора, была есть и будет на всю оставшуюся. но не все же там работают !!!
а милиция в поисках исчезнувшей конторы не помогает, сумма слишком мала !
На РЖД самые гигантские взятки и откаты. 50% от суммы - вообще стандарт. Это самое большое осиное гнездо у нас в стране.
В Китае расстреливали бы сразу целыми офисами
Милиция, кстати, знает. Но никто не торопится сажать начальников.
А тот развод что ты описал - типовая ботва еще из 90х.
У нас же народ как ни странно - в основной своей массе неграмотный.
Потому и разводят как кроликов без отдыха.
Сейчас вот еще и такие разводы пытаются делать, получил по мылу письмо, буквально цитирую:
"Приветствую Вас администратор сайта www.yurtchenko.su
Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, ник - FrichX, заявляю Вам, как администратору сайта yurtchenko.su, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер peterhost.ru.
Я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для приостановления всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена и WMID!
Деньги от Вас, должны быть переданы мне ответом на данное сообщение, в виде реквизитов Паймер-чеков, на общую сумму 200 WMZ, не познее 21 июня 2010 года, или, помимо публикации на Ваш WMID всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, таким образом помимо блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена yurtchenko.su, его регистратором.
Вот ссылка на всего одну из многочисленных моих работ (множество аналогичных документов найдете через поиск KeyWord "gullon":
http://govori.info/Scandals/695--gullon-lr.html
Здесь, как видите, учавствует ставший весьма скандальным домен gullon.eu, ранее безупречной и процветающей испанской кондитерской фирмы Gullon, который был полностью блокирован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять YURTCHENKO.SU!
Так что не затягивайте, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.
Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме и ничего более!
FrichX
P.S. Любителям ссориться, и тем, кому хочется обвинить меня в мошенничестве или шантаже, советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии, которое опубликовано на каждой странице моего сайта www.govori.info, к тому же взвешенно отнеситесь к своим скромным возможностям, и учтите, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в правительственно-силовых структурах Украины!"
Вот такое фееричное по своей безграмотности и содержанию письмо.
Чел тупо нашел сервисом whois владельца домена и написал мне письмо.
Письмо отправлено прову, который переслал его в том числе в WM.
Впрочем последние - это отдельный по своему качеству лохотрон.
Забавный сервис, в котором нет контроля никакого.
Отдельная тупизна автора письма, я бы даже сказал, что это уже клинический и крайне неизлечимый случай, в том, что он использует для шантажа и вымогательства 200 долл. США сайт, которого НЕТ ВООБЩЕ! Я просто тупо зарегил домен, и все, домен этот ведет на сайт прова, сайт еще даже никто и не думал делать, на сильно отдаленное будущее.
Кошельков на WM у меня вообще никогда в жизни не было, у меня этот сервис вызывает только тошноту.
А еще, до кучи, автор мне угрожает если что, спецслужбами Украины!!!!
Полный маразм!
Читал изпадстула.
Еще было письмо на похожую тему, мол мы админы на WM, и типа если не перешлете 100 баксов, мы вам заблокируем аккаунт.
Ошибки были реально в каждом слове. Буквльно вот так - "Ашипки были букфальна в каждам слови."
Я охренел... в психушке день открытых дверей не иначе.
А прикинь - если еще кто то ведется, как у этих то мозг устроен?
Кстати, у WM типа есть специальная служба по решению подобных проблем, но она.... не отвечает
Причем судя по комментам в инете - не отвечает никому вообще. Фикция.
Так что нахуй наебаторов, держите деньги под подушкой.
Добавлено: 09 Август 2010 22:01 Заголовок сообщения:
самые большие наценки на медоборудовании !
сегодня по работе искал трубку завода Биопласт, типа на заводе цена 8,90 руб. но ее нет и делать будут в сентябре, а в фирмах что в медучреждения продают - 62 рубля ! наценка 7 раз, ебанутца !!!
Добавлено: 09 Август 2010 23:01 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
сегодня по работе искал трубку завода Биопласт, типа на заводе цена 8,90 руб. но ее нет и делать будут в сентябре, а в фирмах что в медучреждения продают - 62 рубля ! наценка 7 раз, ебанутца !!!
Какие наценки, ты чего? я говорил о прямом воровстве денег, там чтобы обеспечить это воровство наценки в десятки раз!!!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 10 Август 2010 1:45 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
Это везде так. На мелочевку накрутки до 1000% - в порядке вещей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00273 секунд с 11 обращениями в базу данных