Автор
VolchoK Скорость 30км/ч Сообщения: 42 Откуда: СПБ Старая деревня На чем ездит: Aprilia SR50 factory
Добавлено: 24 Июль 2010 8:01 Заголовок сообщения: редуктор на yamaha jog
штатный, комплект
куплю , недорога _________________ Эх щас бы молочка с булочкой, да на печку с дурочкой..
VolchoK Скорость 30км/ч Сообщения: 42 Откуда: СПБ Старая деревня На чем ездит: Aprilia SR50 factory
Добавлено: 09 Август 2010 15:36 Заголовок сообщения:
неужели ни у кого не завалялся?
можно не штатный _________________ Эх щас бы молочка с булочкой, да на печку с дурочкой..
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 09 Август 2010 15:40 Заголовок сообщения:
Дык, длинный редуктор вроде у Макса был.. Сегодня-завтра поглядим.. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 09 Август 2010 18:55 Заголовок сообщения:
и мой стоковый у него в гараже валялся. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Nekit) Скорость 80 км/ч Сообщения: 55 Откуда: Север Питера На чем ездит: На всем
Добавлено: 11 Август 2010 0:55 Заголовок сообщения:
Наткнулся случайно в контакте на объяву.
Как дорого не знаю, вдруг подойдет.
http://vkontakte.ru/photo-411_175708823
Кстати, посмотри в группе, там еще люди продают .
Добавлено: 12 Август 2010 12:10 Заголовок сообщения:
макс как раз мне длинный и поставил, месяца полтора назад
но у него передачное число 1 к 7
у штатного вроде 1 к 12, у того что сломался но с которым мопед ездил 90-100км 1 к 9
а с длинным сейчас динамика никакая, ездит плохо - вероятно слишком уж длинный для данного мотора, не выходит на номинальные обороты
так что ищу или штатный или тюненный не шибко _________________ Эх щас бы молочка с булочкой, да на печку с дурочкой..
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 12 Август 2010 12:17 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
и мой стоковый у него в гараже валялся.
от твоего только половина есть. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Август 2010 12:27 Заголовок сообщения:
ну хз, когда-то там все три детали лежали. или... сколько их там должно быть. вообщем, весь. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 12 Август 2010 12:37 Заголовок сообщения:
VETALEG
от твоего было тока 2, толи тока первичная пара, толи токо вторчная пара.
Добавлено спустя 33 секунды:
ну или стало тока 2 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 12 Август 2010 12:39 Заголовок сообщения:
ну и хрен с ним, я не расстроился _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 12 Август 2010 13:03 Заголовок сообщения:
с хренами то понятно...вот че с редуктором делать) _________________ Эх щас бы молочка с булочкой, да на печку с дурочкой..
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 12 Август 2010 13:19 Заголовок сообщения:
Значит, надо ехать в магазин и покупать. Если срочно надо. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 12 Август 2010 15:24 Заголовок сообщения:
еще бы знать че нужно купить - купил бы)
количество зубьев:
1 - 15
2 - 42
3 - 13
4 - 42 (шестерни сфотаны и посчитаны зубья, ошибки быть не может)
мне надо заменить сдвоенную шестерню 2,3
судя по всему производитель athena
http://www.athena-ad.com/pdf/catalogo%20Scooter%202008_web.pdf
из таблицы 4 - первичная пара действительно есть такая 059015 z15/42
а вот 13/42 в каталоге нема (
[/img] _________________ Эх щас бы молочка с булочкой, да на печку с дурочкой..
Добавлено: 12 Август 2010 15:33 Заголовок сообщения:
В Амис звонил? _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 12 Август 2010 15:41 Заголовок сообщения:
звонил, вроде есть комплект за 4.5, завтра хочу съездить посмотреть
мне же комлпектом надо покупать перв и вторич ?
кстати, какие шестерни стандартно ставятся на джог? _________________ Эх щас бы молочка с булочкой, да на печку с дурочкой.. Последний раз редактировалось: VolchoK (12 Август 2010 15:45), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 12 Август 2010 15:45 Заголовок сообщения:
Да, покупается парой _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!