fatherboard Скорость 120 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 152 Откуда: из СПб На чем ездит: Honda Tact AF24 без модной черной корзинки спереди
Добавлено: 22 Июль 2010 8:41 Заголовок сообщения: Хочу часы..
Да не простые, а Montana. C мелодиями
Где их купить? Я нашел только здесь, но нужно ждать и 500р. дорого для них. Хотя..
Может кто-нибудь знает где их в Питере в офф-лайне купить?
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 22 Июль 2010 9:28 Заголовок сообщения:
в москве на рынке типа черкизона или в лужниках - от 50 до 100 рублей в ассортименте, ну у нас похожее было в апрашке у китайцев - где оно щас - надо искать, по цене - аналогично. есть такие же касио, отличие - вместо монтаны написано касио, ну и стоит подороже - типа фирма :-)
fatherboard Скорость 120 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 152 Откуда: из СПб На чем ездит: Honda Tact AF24 без модной черной корзинки спереди
Добавлено: 22 Июль 2010 10:39 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
есть такие же касио, отличие - вместо монтаны написано касио
Не, не катит Нужна 100% китайская Montana. Фетиш
Prostoson писал(а):
На Юноне, на площадке перед основным рынком
Чёт ссыкотно туда на дырчике ехать.. Мож пешком доберусь. Спасибо за инфу!
VETALEG писал(а):
а у меня такие есть
Ух ты! Дай заценить А музыку играют? А сколько мелодий? А водонепроницаемые? А орел на задней крышке есть? А подсветка работает?
Не помню какие еще вопросы задавали завидующие люди
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Июль 2010 18:13 Заголовок сообщения:
у меня были луч, потом заря, после школы батя подарил восток, но он меня не впечатлил. теперь, предпочитаю на работе кассио джишок, повседневные тиссот.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 22 Июль 2010 19:01 Заголовок сообщения:
а может мне кто-нить обьяснить, нафиг нужны наручные часы, если это не имиджевая драгоценная вещь за стопицоттыщ килобаксов, используемая в качестве украшения?
Добавлено: 23 Июль 2010 9:00 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
нафиг нужны наручные часы
лично мне надоело в кармал лазить (телефон ношу в джинсах и телефон не маленький). Вот и решил озадачиться. Нашел дома свои старые Casio G-shock, но они потертые и ремешок менять надо. Блин! идут уже 11 лет на одной батарейке! Одевал их последний раз лет 5 назад - за это время отстали на 1!!! минуту. Решил опять взять Casio
- Посоветуйте модельку, если в теме. Не такие, чтобы в космос летать, а просто крепкие, WR и с подсветочкой их фирменной. Ну и G-shock обязательно.
- Где купить, чтобы опять не меньше 10 лет проходили. Непалёнка, т.е.
А Montana - это понастальгировать просто. Думаю, буду редко её надевать. Но иметь хочется. Прям как раньше
Добавлено спустя 57 минут 19 секунд:
Блин, выбрал часики.. На http://g-shock.ru/ думал вот эти, вроде простенькие а на яндекс.маркете они по 12000 висят )
Эти крутые. Аддские какие-то прям.. Но здоровые, блин..
Ближе всего к моим потребностям эти. Хотя цена, всё же, не особо устраивает.
Подскажите, в каких магазинах посмотреть (потрогать, понадевать) старые модели?
Zion Скорость 30км/ч Возраст: 52 Сообщения: 4 Откуда: СПб,Ржевка На чем ездит: готовлюсь,в прошлом МТ-11
Добавлено: 23 Июль 2010 12:37 Заголовок сообщения:
В Гостинке есть отдел строго "Касио",т.е. не только часы но и муз.инструменты и еще какая-то хрень,они официальные представители"касио".глянь там,возможно подберешь чего-нить.меньше чем на 6500 не рассчитывай в Гостинке по линии,которая на Думской улице.
Добавлено: 23 Июль 2010 15:51 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
за касио 12000? ебануццо!
И это не предел Можно пластмасску и за 20000 купить
весенний гламур писал(а):
лучше уж тогда швейцарские взять, хотя, это строго имхо.
Редко ношу вещи, под которые классика подойдет. Да и разбить стремно. Джишок для меня не просто какая-то надпись, а реально полезная штука. Они ваще неубиваемые
Хотя часы, по мнению психологов, очень важны. Мужчину при первой встрече оценивают по 3 вещам:
1. Авто (мото, думаю, сюда тоже подходит)
2. Обувь
3. Часы
Причем оценивают не благосостояние, а характер и т.д. Уж не знаю, как можно по этим вещам оценить, но читал что работает.
Так где, говорите, покупают позолоченные тиссоты?
Добавлено: 26 Июль 2010 8:17 Заголовок сообщения:
Сейчас в них нет совершенно никакой потребности.. С джинсами носить не буду, а для пары свадеб в год (не моих ) их покупать накладно.
Хотя можно в виде подарка заказать.. На днюху. И подарок хороший и мне понравится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00442 секунд с 11 обращениями в базу данных