Кто скажет что скутеристам или вообще кому либо там не место - тот голимый пидарас которому вообще нигде не место. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
motolight прохожий Возраст: 40 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 28 Июль 2007 8:07 Заголовок сообщения:
Опишу, пожалуй, как есть на самом деле, дабы снять ненужные домыслы с Веталика и Фокса, и расставить все точки над i.
Итак, изначально мысль о поездке на природу появилась у ребят с 400ссм.ру (для тех, кто в танке - не у меня конкретно) и обсуждалась на сходке, когда ездили на дрэг-рейс в Каменку. Я с радостью воспринял эту затею, тем более что время было выбрано с учетом пожеланий народа и совпало с моими в т.ч. Затем была еще пара встреч, где обсуждали куда, когда и как едем и в конце-концов это вылилось в обсуждении на форуме 400ссм.ру.
Тогда же я спросил у ребят, не будут ли они против, если я позову URC прокатиться вместе (благо у нас в клубе достаточно много народу на четырехсотках ездит, плюс Фокс и Евгеник там достаточно давно зарегены и были со мной на зимней встрече 400ссм.ру-Питер.
Я не ломанулся тут же звать на Семиозерье свою сестру (а она была пару раз нажопницей), соседа снизу (у него был скутор в прошлом годе), друзей, коллег по работе, чатру и т.д. Потому что это выезд форума 400ссм.ру, а не "балаган лимитед" в количестве 50 человек на природе. По той же причине не прозвучало приглашения для МТ.
Творить подобную хню, что Росомаха тут понаделал (разместив для кучи приглашение еще и на Ручке Газа), а затем еще и решив вдруг перенести давно обсужденые сроки (с чего бы это?) - как бы это помягче сказать... немудро.
Да, и вот эти инфантильные штучки про "голимых пидарасов" тоже очень удивили. Саша, тебя вчера кто-то поил?
Добавлено: 28 Июль 2007 12:09 Заголовок сообщения:
Стас, что за паника?
1. Ребята с 400ссм хотели поехать куда то на природу в компании и не думаю что у кого то проблемы в голове "кто не на 400кубовом мотике тот не человек и мы его видеть не хотим." Соответственно ни о каких ограничениях и речь не идет.
2. Ребята с 400ссм - это всего то ребята которые ходят на тот форум. Посещение или не посещение любого форума не является признаком по которому делается отсев. Это не то что не мудро - это просто глупо. Тем более многие из тех кто ходят на 400ссм больше комментов оставляют на других форумах и на РГ в частности.
3. Если были ограничения - тогда вам надо было "узким кругом" формировать поездку по телефонам а не публиковать приглашеение на открытом ДЛЯ ВСЕХ форуме.
4. Разделение одной компании на URC и МТ продолжаю считать дикой. По крайней мере, когда эта самая компания куда то едет, она едет в полном составе и никто от этого не напрягается. Не помню, чтобы Фокс, Евгеник, Семен, или Шутник или Джем напрягались ездить вместе со всеми. У нас есть только один человек который ни разу никуда не поехал. Не захотел, не смог - не важно. Не захотел - это тоже вполне уважительная причина. Никто никого не "загоняет" силком и не гонит. Хочешь - едешь, не хочешь нет.
5. Людей по кубатуре мерять - это бред. Напомню, что на 400ссм также достаточно давно зарегено пол МТ.
И самое главное - в чем вообще проблема? Люди хотели поехать? да. Люди не против компании? НЕТ!
Спорим, что никто не против поехать большой компанией? НЕТ!
Так в чем проблема? Я разместил обьяву там где посчитал нужным - кроме того, МТ на эту самую поездку уже пригласили Семен и Веталег.
"Потому что это выезд форума 400ссм.ру, а не "балаган лимитед" в количестве 50 человек на природе. По той же причине не прозвучало приглашения для МТ. "
Поясню для тех кто немного не в танке по жизни - выезд форума 400ссм это такой же "балаган" как и любой выезд на природу. Поскольку в плане "балагана" URC от МТ вообще ничем не отличаются поскольку это все таки одна и таже компашка, я бы сказал, что мне вообще не понятно,- в чем у тебя конкретно проблема. Потому что больше никто абсолютно проблем не видит.
Я звонил нескольким ребятам с 400ссм, никто во-первых не против, во-вторых мягко говоря удивились что у кого то проблемы с тем, чтобы кто то поехал.
Итого - приглашались все? да. Ответ дан. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Июль 2007 13:28 Заголовок сообщения:
вот, блядь, как обидно, что это закрытая вечеринка, а не "балаган лимитед"... хотелось, шопиздец, поехать со взрослыми дядями (и тетями) на матацыклах, а Мотолайт не разрешил...
пойду поплачу у фонтанов.
писька.(с) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 28 Июль 2007 14:38 Заголовок сообщения:
URC и МТ это не одна и так же "компашка". URC для меня клуб, а МТ это просто тусовка людей.
Так что пожалуйста не надо грести все под одно. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7552 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 28 Июль 2007 14:53 Заголовок сообщения:
извини а что значит клуб? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7552 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 28 Июль 2007 15:14 Заголовок сообщения:
ну а на мой вопрос? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Июль 2007 15:26 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
весенний гламур писал(а):
это название такое!
Ты реально заебал умничать всезнайка ёпт.
так поведай тогда нам, что у вас за "клуб", чем он занимается и какие отличия от "тусовки людей", и почему из клуба столь стремительно уходят люди? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 28 Июль 2007 15:28 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
это название такое!
Джем, пафос такая штука - он никому не идет.
Клуб - это тоже многозначное слово.
В том числе есть такое мнение - и оно тоже имеет право на жизнь - что клуб - это организация ЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ - все остальное - это просто тусовка но которое имеет в названии слово клуб.
Знаешь - как ЗАО "Компания "ИнтерТраст"
Это ни хрена не компания - это акц. общество. Но оно может называться компанией так как это слово есть в названии.
Все зависит от того как посмотреть. Если другие смотрят не так как ты - почемы тогда прав ты а не они? Сколько людей столько мнений.
Вот когда напишете уставные документы, получите коды, свидетельства и так далее - будете клубом. А до того - тусовкой, но со своим названием.
Начинайте всем клубом лечить чувство юмора. Иногда полезно отличать просто приколку, от наезда. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Последний раз редактировалось: Rosomaha (28 Июль 2007 15:32), всего редактировалось 1 раз
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 28 Июль 2007 15:30 Заголовок сообщения:
У нас клуб друзей. Отличается он тем что хотябы все участники клуба знают ХОТЯ БЫ друг друга в лицо. И из какого же клуба столько стремительно уходят люди ? я не понимаю о чем ты ?
Или тебе лишь бы настрать на чистый лист лишь ты чтобы ты что-нибудь написал ? н так ли ? _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 28 Июль 2007 15:32 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
-=J*A*M=- писал(а):
это название такое!
В том числе есть такое мнение - и оно тоже имеет право на жизнь - что клуб - это организация ЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ - все остальное - это просто тусовка но которое имеет в названии слово клуб.
Это ни хрена не компания - это акц. общество. Но оно может называться компанией так как это слово есть в названии.
Все зависит от того как посмотреть. Если другие смотрят не так как ты - почемы тогда прав ты а не они? Сколько людей столько мнений.
Вот когда напишете уставные документы, получите коды, свидетельства и так далее - будете клубом. А до того - тусовкой, но со своим названием.
А читать мои посты можно и внимательней, у меня все четко написано
"URC ДЛЯ МЕНЯ КЛУБ". _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 28 Июль 2007 15:35 Заголовок сообщения:
Евгеник, Коля... пока.
а, хули, там не знать в лицо, если в "клубе", 3 чел-ка...
А лучше набрать дохуя всех подряд и при встрече удивляться мол кто такой ? Так и получается.
А кто ушел это его право, даже если будет 4 человека это ещё ничего не значит. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 28 Июль 2007 15:35 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Rosomaha писал(а):
-=J*A*M=- писал(а):
это название такое!
А читать мои посты можно и внимательней, у меня все четко написано
"URC ДЛЯ МЕНЯ КЛУБ".
Согласен. А для других ТУСОВКА.
И в чем сыр-бор? _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 28 Июль 2007 15:40 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Ты просто совместил две со сути разные клуб-тусовки под одно название.
По той причине что не смотря на то что они по сути разные они почему то достаточно часто вместе и никто никого не делит "по принадлежности".
Потому что если мы начнем при общении делить - это "наши" а это "чужие" то это как то глупо.
А раз все свои - то и компания одна. Я же не сказал что эта компания называется МТ. Эта самая "общая" компания названия не имеет. В чем косяк? _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Последний раз редактировалось: Rosomaha (28 Июль 2007 15:42), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 28 Июль 2007 15:41 Заголовок сообщения:
Считаю что Rosomaha все сказал правильно! +1
ТЕМА ЗАКРЫТА _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01439 секунд с 11 обращениями в базу данных