Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: HeavY - Понедельник, 10 Марта 2025 15:50
Заебись!
Поездка в Семиозерье с 400ccm

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи

Автор Сообщение
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 27 Июль 2007 17:24    Заголовок сообщения: Поездка в Семиозерье с 400ccm Ответить с цитатой

Народ!

Ребята с форума 400ссм и URC едут в субботу в Семиозерье.
Сбор в субботу 21:00 у входа в Ленту которая в Озерках

подробности вот тут: http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=27384&st=0

Кто хочет - присоединяйтесь, не стесняйтесь.

Кто скажет что скутеристам или вообще кому либо там не место - тот голимый пидарас которому вообще нигде не место.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
motolight
прохожий

На чем ездит: Honda Sb 400

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2007 8:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опишу, пожалуй, как есть на самом деле, дабы снять ненужные домыслы с Веталика и Фокса, и расставить все точки над i.

Итак, изначально мысль о поездке на природу появилась у ребят с 400ссм.ру (для тех, кто в танке - не у меня конкретно) и обсуждалась на сходке, когда ездили на дрэг-рейс в Каменку. Я с радостью воспринял эту затею, тем более что время было выбрано с учетом пожеланий народа и совпало с моими в т.ч. Затем была еще пара встреч, где обсуждали куда, когда и как едем и в конце-концов это вылилось в обсуждении на форуме 400ссм.ру.

Тогда же я спросил у ребят, не будут ли они против, если я позову URC прокатиться вместе (благо у нас в клубе достаточно много народу на четырехсотках ездит, плюс Фокс и Евгеник там достаточно давно зарегены и были со мной на зимней встрече 400ссм.ру-Питер.

Я не ломанулся тут же звать на Семиозерье свою сестру (а она была пару раз нажопницей), соседа снизу (у него был скутор в прошлом годе), друзей, коллег по работе, чатру и т.д. Потому что это выезд форума 400ссм.ру, а не "балаган лимитед" в количестве 50 человек на природе. По той же причине не прозвучало приглашения для МТ.

Творить подобную хню, что Росомаха тут понаделал (разместив для кучи приглашение еще и на Ручке Газа), а затем еще и решив вдруг перенести давно обсужденые сроки (с чего бы это?) - как бы это помягче сказать... немудро.

Да, и вот эти инфантильные штучки про "голимых пидарасов" тоже очень удивили. Саша, тебя вчера кто-то поил?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2007 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас, что за паника?
1. Ребята с 400ссм хотели поехать куда то на природу в компании и не думаю что у кого то проблемы в голове "кто не на 400кубовом мотике тот не человек и мы его видеть не хотим." Соответственно ни о каких ограничениях и речь не идет.
2. Ребята с 400ссм - это всего то ребята которые ходят на тот форум. Посещение или не посещение любого форума не является признаком по которому делается отсев. Это не то что не мудро - это просто глупо. Тем более многие из тех кто ходят на 400ссм больше комментов оставляют на других форумах и на РГ в частности.
3. Если были ограничения - тогда вам надо было "узким кругом" формировать поездку по телефонам а не публиковать приглашеение на открытом ДЛЯ ВСЕХ форуме.
4. Разделение одной компании на URC и МТ продолжаю считать дикой. По крайней мере, когда эта самая компания куда то едет, она едет в полном составе и никто от этого не напрягается. Не помню, чтобы Фокс, Евгеник, Семен, или Шутник или Джем напрягались ездить вместе со всеми. У нас есть только один человек который ни разу никуда не поехал. Не захотел, не смог - не важно. Не захотел - это тоже вполне уважительная причина. Никто никого не "загоняет" силком и не гонит. Хочешь - едешь, не хочешь нет.
5. Людей по кубатуре мерять - это бред. Напомню, что на 400ссм также достаточно давно зарегено пол МТ.

И самое главное - в чем вообще проблема? Люди хотели поехать? да. Люди не против компании? НЕТ!
Спорим, что никто не против поехать большой компанией? НЕТ!
Так в чем проблема? Я разместил обьяву там где посчитал нужным - кроме того, МТ на эту самую поездку уже пригласили Семен и Веталег.

"Потому что это выезд форума 400ссм.ру, а не "балаган лимитед" в количестве 50 человек на природе. По той же причине не прозвучало приглашения для МТ. "
Поясню для тех кто немного не в танке по жизни - выезд форума 400ссм это такой же "балаган" как и любой выезд на природу. Поскольку в плане "балагана" URC от МТ вообще ничем не отличаются поскольку это все таки одна и таже компашка, я бы сказал, что мне вообще не понятно,- в чем у тебя конкретно проблема. Потому что больше никто абсолютно проблем не видит.

Я звонил нескольким ребятам с 400ссм, никто во-первых не против, во-вторых мягко говоря удивились что у кого то проблемы с тем, чтобы кто то поехал.

Итого - приглашались все? да. Ответ дан.

весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2007 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот, блядь, как обидно, что это закрытая вечеринка, а не "балаган лимитед"... хотелось, шопиздец, поехать со взрослыми дядями (и тетями) на матацыклах, а Мотолайт не разрешил...

пойду поплачу у фонтанов.

писька.(с)

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
МеДвеД_БалУ
тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2007 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур писал(а):
писька.(с)
+1 r Гламуру

-=J*A*M=-
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: EJ9

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2007 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

URC и МТ это не одна и так же "компашка". URC для меня клуб, а МТ это просто тусовка людей.
Так что пожалуйста не надо грести все под одно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2007 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извини а что значит клуб?
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2007 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это название такое!

-=J*A*M=-
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2007 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это название такое!

Ты реально заебал умничать всезнайка ёпт.

mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2007 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а на мой вопрос?
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2007 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=J*A*M=- писал(а):
это название такое!

так поведай тогда нам, что у вас за "клуб", чем он занимается и какие отличия от "тусовки людей", и почему из клуба столь стремительно уходят люди?

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2007 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=J*A*M=- писал(а):
это название такое!

Джем, пафос такая штука - он никому не идет.
Клуб - это тоже многозначное слово.
В том числе есть такое мнение - и оно тоже имеет право на жизнь - что клуб - это организация ЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ - все остальное - это просто тусовка но которое имеет в названии слово клуб.
Знаешь - как ЗАО "Компания "ИнтерТраст"
Это ни хрена не компания - это акц. общество. Но оно может называться компанией так как это слово есть в названии.
Все зависит от того как посмотреть. Если другие смотрят не так как ты - почемы тогда прав ты а не они? Сколько людей столько мнений.

Вот когда напишете уставные документы, получите коды, свидетельства и так далее - будете клубом. А до того - тусовкой, но со своим названием.

Начинайте всем клубом лечить чувство юмора. Иногда полезно отличать просто приколку, от наезда.

Последний раз редактировалось: Rosomaha (28 Июль 2007 15:32), всего редактировалось 1 раз
-=J*A*M=-
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2007 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас клуб друзей. Отличается он тем что хотябы все участники клуба знают ХОТЯ БЫ друг друга в лицо. И из какого же клуба столько стремительно уходят люди ? я не понимаю о чем ты ?

Или тебе лишь бы настрать на чистый лист лишь ты чтобы ты что-нибудь написал ? н так ли ?

весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2007 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгеник, Коля... пока.

а, хули, там не знать в лицо, если в "клубе", 3 чел-ка...

-=J*A*M=-
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2007 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
-=J*A*M=- писал(а):
это название такое!

В том числе есть такое мнение - и оно тоже имеет право на жизнь - что клуб - это организация ЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ - все остальное - это просто тусовка но которое имеет в названии слово клуб.
Это ни хрена не компания - это акц. общество. Но оно может называться компанией так как это слово есть в названии.
Все зависит от того как посмотреть. Если другие смотрят не так как ты - почемы тогда прав ты а не они? Сколько людей столько мнений.

Вот когда напишете уставные документы, получите коды, свидетельства и так далее - будете клубом. А до того - тусовкой, но со своим названием.

А читать мои посты можно и внимательней, у меня все четко написано
"URC ДЛЯ МЕНЯ КЛУБ".

-=J*A*M=-
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2007 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгеник, Коля... пока.

а, хули, там не знать в лицо, если в "клубе", 3 чел-ка...

А лучше набрать дохуя всех подряд и при встрече удивляться мол кто такой ? Так и получается.
А кто ушел это его право, даже если будет 4 человека это ещё ничего не значит.

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2007 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=J*A*M=- писал(а):
Rosomaha писал(а):
-=J*A*M=- писал(а):
это название такое!

А читать мои посты можно и внимательней, у меня все четко написано
"URC ДЛЯ МЕНЯ КЛУБ".

Согласен. А для других ТУСОВКА.
И в чем сыр-бор?

-=J*A*M=-
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2007 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты просто совместил две со сути разные клуб-тусовки под одно название.
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2007 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джем, я короче наверное совсем тупой но я так и не понял - в чем проблема и чего вы все никак поделить то не можете?

Нормально и четко может это кто то объяснить? А если нет - то может тогда забить?

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2007 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=J*A*M=- писал(а):
Ты просто совместил две со сути разные клуб-тусовки под одно название.

По той причине что не смотря на то что они по сути разные они почему то достаточно часто вместе и никто никого не делит "по принадлежности".
Потому что если мы начнем при общении делить - это "наши" а это "чужие" то это как то глупо.
А раз все свои - то и компания одна. Я же не сказал что эта компания называется МТ. Эта самая "общая" компания названия не имеет. В чем косяк?

Последний раз редактировалось: Rosomaha (28 Июль 2007 15:42), всего редактировалось 1 раз
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 28 Июль 2007 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю что Rosomaha все сказал правильно! +1

ТЕМА ЗАКРЫТА

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: