Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 16 Июль 2010 9:43 Заголовок сообщения: CBR600 F4 Продан
1. Фирма-производитель Honda
2. Модель CBR600F4 (карбюраторная)
3. Год выпуска (по документам или по дискам, пластику и т.п.) по ПТС 2001.
4. Объём двигателя 599 кубиков, 110 л.с.
5. На ходу: Да/Нет Да.
6. Максимальная скорость 250 с утра ехал.))
7. Состояние по 5-бальной шкале 5--
8. Цвет Желтый.
9. Пробег по спидометру 30500 мною не скручивался.
10. Тюнинг (Какой, где ставился)
Полностью титановый выпуск Zero Titanium. (Штаны + банка)
Задний аммортизатор Ohlins с 2 бачками, новый стоит около 1100 евро.
Армированные шланги передние.
Туринговое стекло MRA.
Переднее карбоновое крыло.))
11. Документы (Нет/Да, какие, для техники более 50 сс указать обязательно ) Есть, Я первый владелец. Продажа с полным переоформлением.
12. Местоположение (Город, район) Озерки или салон Панавто (Лахтинский проспект дом 2)
13. Цена Обязательный пункт. Нет цены - сообщение удаляется 195 000
14. Торг (Да/Нет) Для МТ - естессно)
15. Описание (подробное описание на ваше усмотрение)
Поменяны:
Цепь (EK) + звезды (Задняя 42 зуба, сцуко не ту мне привезли....но за то с ней передачи стали длиннее и мотик поспокойнее)) 15.07.2010.
Задняя резина Metzeller M5 2010 года почти не катана.
Масло с фильтром 15.07.2010
Мотоцикл в состоянии сел и поехал. Если надо поехал быстро) Расход около по трассе 5 литров, по городу до 8 в режиме "ппц опаздываю на работу" ))
16. Контакты (имя, номер телефона, e-mail, icq) Дмитрий. в ЛС напишу телефон кому интересно.
17. Фото (ссылка на фотографии) Пока такое, потом сфоткаю как надо.
Собственно мотоцикл многие видели. Продаватся он будет никак не раньше конца сезона.
Продается в связи с желанием купить Выфер.
Последний раз редактировалось: Night_Fox (19 Октябрь 2010 14:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 10 Октябрь 2010 16:07 Заголовок сообщения:
Всегда можно подъехать, посмотреть, послушать.
Мотоцикл юредически чист. Из косяков там только иногда шуршаний натяжитель цепи, если будет время на след неделе - куплю новый - поменяю.
Любые проверки за ваши деньги как говориться))
Если серьезно, то можно приехать в мой рабочий день ко мне на работу со своим механиком и все осмотреть.
Добавлено: 10 Октябрь 2010 16:10 Заголовок сообщения:
ДА я ппц расслаблен...я с 10 утра на работе смотрю анимешки и жру пиццу уже на рабочем месте...
Кстати по поводу девачки, то теже правила действуют и там)) Любые проверки за ваши деньги!
Чувствую влепят мне предупреждение)
Макс, Димсон,ВеталиГ, потриде флуд вечерком))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И эта, рассмотрю варианты рассрочки. Скажем так 50 % сейчас, 50 на пару месяцев отложить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00304 секунд с 11 обращениями в базу данных