Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 08 Июль 2010 13:41 Заголовок сообщения:
asnk_
а вот хрен) Не разведешь меня на флуд...) Все равно каждый останется при своем мнение.... Я не бравирую, я знаю что это реальная проблема у меня, что я редко могу ехать один в машине и спокойно.... И про ошибочку знаю, но дурная голова ногам покоя не дает...
З.ы. всей семьей со 130 кувыркались на таврии, все живы, все ходят своими ногами....
Знакомый со 150 кувыркался на двенашке, с ним все ок, у девушки едущей рядом перелом позвоночника, но вроде тоже ходит своими ногами....
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Night_Fox
З.ы. езжу всегда пристёгнутый, в не зависимости мчу по каду или тошню сонный по городу....
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 08 Июль 2010 13:43 Заголовок сообщения:
Смет...тебе найти фотки, что бывает когда ты входишь в отбойник - а он сцуко лопаецца и проходит через твою тачку? ))
Ты наивно пологаешь что десятка выдержит удар мордой в препятствие на 150 и тееб при этом поможет ремень? Удачи))
Последний раз редактировалось: Night_Fox (08 Июль 2010 13:44), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 08 Июль 2010 13:44 Заголовок сообщения:
Цитата:
а вот хрен) Не разведешь меня на флуд...) Все равно каждый останется при своем мнение.... Я не бравирую, я знаю что это реальная проблема у меня, что я редко могу ехать один в машине и спокойно.... И про ошибочку знаю, но дурная голова ногам покоя не дает...
Не бравировал бы - не болтал бы об этом на весть форум.
Цитата:
З.ы. всей семьей со 130 кувыркались на таврии, все живы, все ходят своими ногами....
Это мы уже слышали, раз так 5.
Цитата:
Знакомый со 150 кувыркался на двенашке, с ним все ок, у девушки едущей рядом перелом позвоночника, но вроде тоже ходит своими ногами....
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 08 Июль 2010 13:46 Заголовок сообщения:
Night_Fox
видел я фотки.... не надо....
На 150 не выдержит.... А думаешь сибер выдержит такой удар?
asnk_
Все закрыли тему)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Night_Fox
З.ы. 3 раза сплюнул постучал по дереву, чтобы никому не пришлось испытывать кто выдержит, а кто не выдержит удар....
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Кстати и потошнить бывает люблю, но только начинаешь в удовольствие тошнить, т.е. сел удобно расслабился музычку врубил, сразу начинается подпирание(в любом из рядов) сзади и подрезания всякие...
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 08 Июль 2010 13:52 Заголовок сообщения:
Сибер....конечно...как в стихотворении:
На трассе все гораздо проще
Быстрей и, в общем-то, честней
Когда металл разносит в клочья,
Мешая пластик и людей.
........
На трассе все гораздо жестче
На трассе компромиссов нет
Бывает льется ярко- красный
Цвет крови на зеленый свет...
Хотя спортивный мотик на свежей дорогой резине контролировать ИМХО проще чем советсвкую машину на таких скоростях. Ну а когда я разнгоняюсь 200-260 я понимаю что я полный далбаеп и если что - виноват буду один я.
И это...чиста для Семета))))))))))))
Последний раз редактировалось: Night_Fox (08 Июль 2010 13:58), всего редактировалось 1 раз
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 09 Июль 2010 7:50 Заголовок сообщения:
это называется "не отстать" от остальных,блеснуть познаниями ну типа того.И ежу понятно ,что за жизнь хоть раз но увидешь когонить знаминитого,даже бывает ,что небожители живут рядом с простым людом,прикинте!тоже хренею,флуд чистой воды,"по теме "уже и не пахнет )))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00254 секунд с 11 обращениями в базу данных