KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 02 Июль 2010 21:37 Заголовок сообщения: прямотоки мля!
озадачилсо. хочу сделть прямоточные глушители.
где то же есть формула, или что-нибудь подобное, что бы расчитать размер флейты в банке? или всё-таки пофиг. кстати, может кто-нибудь разрешит спор, на что влияет размер флейты, на звук или на качество?
и кто может знает, чем можно обернуть грушители, ( я хочу переварить свои родные) что бы не згорело. карбонит что ли какой-нибудь. где купить итд итп. мотик фзх.
Добавлено: 03 Июль 2010 0:53 Заголовок сообщения: Re: прямотоки мля!
KAKTYC_Error писал(а):
на что влияет размер флейты, на звук или на качество?
и кто может знает, чем можно обернуть грушители, ( я хочу переварить свои родные) что бы не згорело. карбонит что ли какой-нибудь. где купить итд итп. мотик фзх.
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 03 Июль 2010 2:00 Заголовок сообщения:
как бы не представляю, как я воткну на фхз обычные трубы без переделки. у меня выпуск 4 в 2. да и к тому же растопыреаны в разные стороны. прямотоки варил но на 2т. про 4 т конкретно не нашел ничего.
Добавлено: 03 Июль 2010 12:38 Заголовок сообщения:
E-Note
йа йа натюрлишь. там хоть понятно, есть формулы расчётов и подобная пелеберда... а по 4т ничего толком не нашёл. похожий флуд на форумах, типо как сделать звук на 4 тактном китайском скутаре...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
mongolor
хм... а ткова я недодумался набрать... пороюсь спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00283 секунд с 11 обращениями в базу данных