Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 20 Июль 2010 1:35 Заголовок сообщения:
Zurriburi
просили 300. поэтому 100. мельче небыло.
а вообще я отдыхать ездил, а не на границах стоять.
Возвращяясь решил не платить, ибо очередь была раза в 4 меньше. В итоге минус 1,5 часа. Ну наверно есть какой то тайный смысл в стоянии 4-5 часов на нгранице
зы. хохлы сразу научили не платить штрафы)) Лично могу поделица советом если кому надо)
3 раза останавливали. Крайний за 202 км.ч. между Одессой и Киевом. Ни разу не платил ни копейки.
Добавлено: 21 Июль 2010 12:05 Заголовок сообщения:
Zurriburi
Я думал ты приехал уже. Поэтому хотел лично.
Короче.
Штрафы у них довольно здоровые. +20 км/ч - что то около 50$. Но на самом деле, практически любое решение гайцов можно оспорить и послать их в жопу. Местные собственно так и делают. Именно поэтому, реально размеры штрафов совсем иные. Русских они разводят по полной программе на 1000-2000 р. Зависит от стойкости и жесткости нервов.
Все варианты когда я отмазывался, я просто тупо жал на то, что денег нет. И если начиналось все с 2000 р., то в конце, они просили "Оставь хоть что-то". CD диск хотябы. Марамои блять.
Ну а хохлы делают так:
Останавливают тебя, ты говоришь примерно следующее: вот мой пропуск (даешь 50 гривень-200 рублей). Он обязательно расскажет тебе что штрафы очень большие и ты предлагаешь копейки. В ответ ты говоришь примерно следующее: товарищ начальник, у вас есть 2 пути. Либо сейчас вы мне пишите протокол, я пишу что не согласен и выкидываю его за ближайшим углом, либо вы принимаете мой пропуск и я уезжаю. Не хами. Но будь уверенным. Если поймут что ты не шутишь - без проблем поедешь дальше.
Совсем не платить денег - это лишь умение отмазываться. Я не заплатил БЕЛОРУССКИМ гайцам по пути обратно. А как говорят это и вовсе на грани фантастики.
На счеть границы: я простоял 1,5 часа. Причем больше стоял на белорусской стороне, т.к. была очередь на уплату транзитного сбора.
Я ехал в понедельник утром. Ехать в выходные - вилы.
Так же, по совету аборигенов: ехать нужно так, чтоб границы переходить с 2 до 4 утра. В этот момент очереди минимальны.
Добавлено: 21 Июль 2010 14:17 Заголовок сообщения:
VETALEG Ты заебал уже. Пиздеть кончай и внимательно читай. Где я говорил что это секрет? Я написал: мне ЛЕНЬ писАть.
Zurriburi забыл добавить.
1. Гайцы не имеют права останавливать 2 машины сразу. Т.е. ищешь спонсора и рулишь смело за ним любую скорость.
2. Знак ограничения движения 40 км/ч - не законен. Он может быть только желтым (временным). Т.е. если тебя поймали на знак в белом фоне - может посылать смело.
3. Можешь не заметить гайца и смело уехать. Не факт что тебя остановят. А ответственность наступает только в том случае, если ты не остановился второй раз. Собственно отвлекся на жену, поэтому не остановился. Там это очень распространено.
Добавлено: 21 Июль 2010 16:21 Заголовок сообщения:
VETALEG
Ну и?
Долго писАть. Лень.
Т.е. слово секрет с ковычкой которая обозначает смайл - это некая таинственная информация, которой я не хочу делиться?
Думай как хочешь, мне до жопы.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 22 Июль 2010 0:27 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman
понятно. я правда, расписался что согласен, но на руки мне ничего не дали...
через границу поеду опять окольными путями - через Веселовка
(Сеньковка)
уж больно меня таможня на е95 смущает...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00127 секунд с 11 обращениями в базу данных