Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
темература

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Технические вопросы и тюнинг

Автор Сообщение
konctant7
Скорость 30км/ч

На чем ездит: kymco agiliti50

СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2010 18:41    Заголовок сообщения: темература Ответить с цитатой

люди подскажите-температура масла в картере 120 с.-нормально?масло 10 w 60
"ликви молли".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
murez
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Безлошадный

СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2010 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у твоей техники да
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2010 9:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в агилити лучше лить 10W40 ( бюджетно если надо ) полусинтетику. тока не кастролы :-) я на статойле остановился - перепробовал много масел - самое то Статойл, мотор как пчелка работает.

если денег до дури то мотюль 20W50 синтетика.

10W60 оно конечно хорошо, наверное, но оно жидкое сука, что не есть хорошо для скутера. пойми, у тебя воздушка, обороты на полном газу немерянные, нагрев, в авто ты 3000-4000 и переключил передачу наверх, а тут все время 6-7 тысяч.

я рекомендую лить полусинтетику хорошую неподдельную и менять ее раз в 1000-1500 км. как максимум.
konctant7
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2010 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
в агилити лучше лить 10W40 ( бюджетно если надо ) полусинтетику. тока не кастролы :-) я на статойле остановился - перепробовал много масел - самое то Статойл, мотор как пчелка работает.

если денег до дури то мотюль 20W50 синтетика.

10W60 оно конечно хорошо, наверное, но оно жидкое сука, что не есть хорошо для скутера. пойми, у тебя воздушка, обороты на полном газу немерянные, нагрев, в авто ты 3000-4000 и переключил передачу наверх, а тут все время 6-7 тысяч.

я рекомендую лить полусинтетику хорошую неподдельную и менять ее раз в 1000-1500 км. как максимум.

w 60 вязкозть больше чем у w40.а ликви молли-спортивное масло для гонок.
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2010 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя пробег 100 тысяч чтобы лить мегавязкое масло ?
40 хватает за глаза в твоем агилити, если денег до дури лей 20W50
лить 60 нет смысла вообще !

спортивное масло для гонок с кучей мегаприсадок для твоего мопеда не надо нафиг :-)

кстати Святой который в год по 30-40 тысяч наезжает каждое лето еще пару лет назад жаловался на синтетику, еще когда на Леонарде ездил, типа перегревается мопед на нем, и чтобы я тоже лил полусинтетику !
Вот сколько я мопедов 4Т пригонял - везде лил полусинтетику, хорошую, неподдельную, и НИКТО еще НЕ ЖАЛОВАЛСЯ !!! мопеды были как Хонды 4Т 50сс ( у твоего Агилити такой же мотор стоит ) так и 125сс 4Т.

RED на моем Авенисе проехал 10-ку за сезон - нареканий небыло.
Ибо после японца я 2 раза промывал мотор от всего ляля что там было и 3 раза менял масло, он так и катался на нем.

Последний раз редактировалось: vahmurka (30 Июнь 2010 11:53), всего редактировалось 2 раз(а)
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2010 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

konctant7
конечно спортивное. лей трансмиссионку 80w90 оно какраз для домохозяек на мопедах.
я бы вообще веретенку бы лил и не парился.

konctant7
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2010 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
у тебя пробег 100 тысяч чтобы лить мегавязкое масло ?
40 хватает за глаза в твоем агилити, если денег до дури лей 20W50
лить 60 нет смысла вообще !

спортивное масло для гонок с кучей мегаприсадок для твоего мопеда не надо нафиг :-)

при т.120 с.w40 смазывает как вода. image020
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2010 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даааа, как вода.... а вот у меня в мотике, 1200сс и воздушно-масляное охлаждение, 10 в40. но в ямахе наверное не знают, что оно как вода смазывает. ты б им рассказал, а то они его в мануале советуют.
Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2010 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у агилити тоже воздушно-маслянное охлаждение :-)
впринципе есть такая категория автомобилистов, которые льют самое дорогое масло и считают что так лучше, но это ошибочное мнение !!!
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2010 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да веретенку лейте, оно не становиться как вода!
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

На чем ездит: ю-би-эр-шерсть

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2010 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mongolor писал(а):
да веретенку лейте, оно не становиться как вода!
выпиши себе самому предупреждение за флуд

mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2010 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ch1n0-m0r3n0
авотхуйтебе, у меня иммунитет. да и вообще такой функции нету просто :gigi:

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Технические вопросы и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: