что бы ты купил и чего бы не купил, имея сто тыщ в кармане.
жигулями наелся, поэтому сам лично рассматриваю гольф2, вектру/астру, бмв треху, старую как говно мамонта. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Однохренственно будет так же ломаться, а з/ч дороже...
О,эксперт пришел!
За эти деньги можно взять,например
Rover ,середины 90ых,кроме секаса еще и деньги будет куда вложить _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Из предложенного - гольф (пассат?). _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
хочешь прокатись на моей вектре , поймёшь... нравится оно или нет.... ... я после 99 очень был доволен(с санями тоже не сравнить) _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
весенний гламур, митсубиши старый я бы посмотрел. Но если честно я особо не вкурсе их цен сейчас _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
только с мотором 1,6 - 1,8 (у 1,3 стандартные проблемы с зимней заводкой в связи с обмерзанием карба)
и лучше 8 клапанный: меньше гемора, при обрыве ремня не бъет по клапанам.
Надо много ездить выбирать, ибо живых все меньше.
BiM. _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
форд мондео. достаточно надежен, а в обслуге и запчастях как жигуль. всего навалом я даже крыло на разборке почти в цвет нашел 2000 р. халява порог новый 700 р, арка крыла 500 ну и т.д.
но за такие деньги будет год 93-94, а он на любителя. лучше с 97 года брать рейсхстайлинг
я на ОВА зеркало зимой покупал всборе (утром подхожу к машине- нет зеркала... в снегу валяются куски.... неприятно очень) 500 р. новое тайваньское _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00865 секунд с 11 обращениями в базу данных