Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 13 Декабрь 2006 11:07 Заголовок сообщения: Походу последняя сходка.
Вчера пересекались Владом.
Проснувшись утром и пойдя в гараж, не обнаружил в бачке масло. Намешав жуткую бодягу заморскую из полуситетики и бензина я с грехом пополам дотошнился до Нарвской, где в Мокике купил Кастрюль. Движка сразу заработала ровнее и бодрее стала раскручиваться. Летел я в период с 13 до 15, то есть по пробкам и не сбил НИ ОДНОГО ЗЕРКАЛА! Шел лёгкий дождь и ввиду полного отсутствия крыла заднего я начал обрастаь достаточно внушительным костяком на хребте.
И вот оно! Долгожданные ОЗЕРКИ! Решив, что пивом мы не обойдёмя, ибо холодно, мы взяли коньячог и сок вишнёвый и рванули куда-то недалеко от Шуваловского карьера. Дожав половину путылочки(и при этом-странно-начав уже косеть) помчали к Владу в гараж, где успешно добили всё остальное. Скут я оставил у Влада.
Затем-стандарт. По шаверме и по домам!
Жена просила встретить её на Достоевкой, я согласился.... и уснул. В результате чего жена меня везла домой ВПЕРВЫЕ. Почему-то она стала после этого случая добрее и улыбчивее... странно.
З.Ы. очень похоже на то, что это была последняя поезка . Шёл снег-град вечером и больно бил по шлему. Ну ничего! До бесны меньше 80 дней осталось! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Если в след. вторник будет выше нуля, можно будет еще покатаццо. Только вот утеплюсь поосновательней, а то коньягом на ходу грецца не удавалось (бутыль не пролезала в шлем).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03475 секунд с 11 обращениями в базу данных