Куда?
Ягодное
37%
[ 14 ]
Залив
54%
[ 20 ]
Семиозерье
8%
[ 3 ]
Всего голосов : 37
Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Июнь 2010 17:12 Заголовок сообщения:
но в эти выхи мы в Лугу. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 27 Июнь 2010 18:10 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а по поводу воровства - да. было дело. закрою вещи в машине, и пофиг.
Пишет мЫша: У нивы замки отверткой открываются. ЫЫЫЫЫ!!!! Я на фест не хочу. Под Лугой много клещей.Лес смешанный.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 28 Июнь 2010 9:05 Заголовок сообщения:
Пиздец какие все нежинки! Зажрались совсем.
Семиозерье им далеко, в малуксе народу было много! Всё-равно всем хуй угодишь. Мне например, нравилось и в семиозерье, и в малуксе, хотя малукса от просвета была те ещё ебеня. И в семиозерье не облом было гору мусора с площадки убрать, когда мы первые с Кысей и Олей приехали.
Старые чтоли стали? Ворчать только на форуме, нет чтобы как раньше, просто нужно было желание чтобы собраться. И поехать. Не важно куда и сколько там будет народа. Но однозначно МШ не надо смешивать с другими "байкерскими" мероприятиями.
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 28 Июнь 2010 10:18 Заголовок сообщения:
ну чо, значит едем 9-11 , жрачку покупает каждый на себя ...
осталось с местом определица....
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 28 Июнь 2010 10:25 Заголовок сообщения:
ага. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 28 Июнь 2010 10:53 Заголовок сообщения:
да.
ну а место надо выбрать путем голосования,из тех мест где большинство бывали,если предлагать новые и неизведанные то будет смута как всегда!!Из тех где я был мне понравилось Семиозерье,или Ягодное!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
значит еще!
дату ВЫБРАЛИ!!!!!и все на этом!!
место из тех что были нами "опробываны",предлагаю организовать голосовалку!!
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 28 Июнь 2010 11:23 Заголовок сообщения:
Ягодное? _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 28 Июнь 2010 11:27 Заголовок сообщения:
и опять всё по новой... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 28 Июнь 2010 11:34 Заголовок сообщения:
Вчера с Максом и Бимом были на заливе. Почти там где я описывал ранее.
Отличное место. 80 км. Подъезд и прочая шляпа присутствуют.
Че вы голову морочите. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Добавлено: 28 Июнь 2010 11:42 Заголовок сообщения:
а Семиозерье-то чем хуже, блин?
Добавлено спустя 26 секунд:
или Ягодное? оно мне даже больше нравится... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 28 Июнь 2010 11:43 Заголовок сообщения:
Поехали на залив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 57 секунд:
песочек!!!все таки хоть отдаленно но море напоминает!!Я с Катей за Залив!!!
Добавлено спустя 57 секунд:
сделаете если голосовалку,не забудьте туда вставить "залив"
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 28 Июнь 2010 11:50 Заголовок сообщения:
мне, как обычно - пох куда
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Июнь 2010 16:30 Заголовок сообщения:
может тогда на место, где проводится дикий пляж?
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Июнь 2010 16:34 Заголовок сообщения:
да там ваще пиздец - вода в заливе (море) соленая, вокруг скалы, пляжи, деревья, где есть тень, в общем полное говно. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 28 Июнь 2010 18:00 Заголовок сообщения:
Я вот честно склоняюсь больше к Ягодному. Но впринципе пох куда, но знайте, я был за Ягодное _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 28 Июнь 2010 18:05 Заголовок сообщения:
весенний гламур
мне лично там не нравится, там ооооочень ветренно _________________Ohne_dich_ (Охня)
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 28 Июнь 2010 18:11 Заголовок сообщения:
а в Малуксу никто не хочет уже ?
мож тогда в семиозерье ?
там покупаться классно можно,в отличие от места у залива. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Марьяна человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 775 На чем ездит: очень не нервно на BMW F-650 GS
Добавлено: 28 Июнь 2010 19:20 Заголовок сообщения:
а доехать до Кириловского? озеро замечательное - не хуже малуксы... и место новое) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Добавлено: 28 Июнь 2010 19:33 Заголовок сообщения:
нащот Малуксы ,как мне помница, у нас ужэ давно уговор - что даже не поднимаем про нее тему, в связи со столь противоположными о ней мнениями. этот камень преткновения больше не вспоминаем
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 28 Июнь 2010 21:19 Заголовок сообщения:
Мне очень нравилась Малукса. И мне стало очень жаль, что там имели место такие вещи, которые там были. Поэтому, готов ехать куда угодно (почти), лишь бы там была нормальная не ЭНДУРНАЯ дорога _________________ Съ нами Богъ!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 28 Июнь 2010 22:12 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
нащот Малуксы ,как мне помница, у нас ужэ давно уговор
откуда ж у нас столько уговоров? и про Малуксу, и про юг-север.
*эт я так, пофлудить. _________________
Добавлено: 28 Июнь 2010 23:11 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
мне лично там не нравится, там ооооочень ветренно
какая странная религия, не позволяет поставить палатку на 150м. дальше, где нет ветра...
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 28 Июнь 2010 23:14 Заголовок сообщения:
весенний гламур
да,ветренная религия))
а в Сосново не вариант?