Добавлено: 25 Май 2010 21:34 Заголовок сообщения:
батя пользуеца каким-то волшебным порошочком, который убивает любую инфекцию, а соответственно и температуру за сутке. сообщу попозжа, его дома пока нет
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 25 Май 2010 22:29 Заголовок сообщения:
водкой натрись... компоненты водка+уксус+вода. Все один к одному.
У меня раз было 39, натерли водкой, температура сбилась до 36,6, а я глюки ловил..) У меня все было пластмассовым(люди из плстмассы, ковер из пластмассы)))))))
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Май 2010 23:03 Заголовок сообщения:
возможно, но у меня то всего лишь температура и раскалывающаяся голова...
хотя, хрен сней, с ношпой, все равно уколы делать не умею и дозировок не знаю.
спасибо
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 25 Май 2010 23:51 Заголовок сообщения:
Веталь ,не занимайся мурнёй!!! если температура от простых жаропонижающих(парацетамол в любых сочетаниях и под разными названиями) не спадет и на утро лучше не станет - вызывай врача!!! - не занимайся самолечением при высокой температуре!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Май 2010 23:54 Заголовок сообщения:
murez писал(а):
Веталь ,не занимайся мурнёй!!! если температура от простых жаропонижающих(парацетамол в любых сочетаниях и под разными названиями) не спадет и на утро лучше не станет - вызывай врача!!! - не занимайся самолечением при высокой температуре!
я врача вызвал еще неделю назад.
как человек она хороший, а вот как врач...
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 26 Май 2010 9:44 Заголовок сообщения:
murez писал(а):
Безоговорочно поддерживаю. Не надо шутить со здоровьем - плохо может закончиться. Свет на бесплатной медицине клином не сошёлся - заплати денег, обратись к нормальному врачу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00291 секунд с 11 обращениями в базу данных