Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 24 Ноябрь 2006 22:59 Заголовок сообщения:
Мда.
Опера, это достаточно оригинально. Не уверен... Хотя для общего развития всё же сходил бы.
Я по собственному желанию как то в филармонию ходил, был нереально удивлён, но мне понравилось. _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Добавлено: 24 Ноябрь 2006 23:55 Заголовок сообщения:
Опера дело реально хорошее.
А хорошая опера так тем более.
А нук, спаем:
In sleep he sang to me,
In dreams he came...
That voice which calls to me
And speaks my name...
And do I dream again?
For now I find
The Phantom of the Opera is there -
Inside my mind...
Sing once again with me
Our strange duet...
My power over you
Grows stronger yet...
And though you turn from me,
To glance behind,
the Phantom of the Opera
Is there - inside your mind...
Those who have seen your face
Draw back in fear...
I am the mask you wear...
It"s me they hear... _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 25 Ноябрь 2006 0:09 Заголовок сообщения:
в филармонию - легко, в Оперу - пас с последней "Пиковая дама" Убежали, когда пиковая дама выползла на сцену с картонной овцой...
З.Ы, действие было в эрмитажном театре
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 25 Ноябрь 2006 18:42 Заголовок сообщения:
Не нах! Я не с вами! Я как-то был на Китеж-Град. На 5-м часу 7-ми часовой оперы, я решил, что подохну! И ушел. :o _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Ноябрь 2006 19:29 Заголовок сообщения:
а мне вот в "Эрмитаже" сегодня понравилось, даже захотелось просто так сходить. Еще очкнь хочу в театр сходить, но как то руки не доходят... если кто все-таки соберется-звоните!
прикол.
Сегодня в "Эрмитаже" видел человека. к-рый пришел в музей ВПЕРВЫЕ в жизни. Это был чел из моей группы(дагестанец, или типо того...), к тому же он видимо недавно дембельнулся из армии. Все потрогал, понюхал и пр., в том же духе + походка дембеля из сериала "солдаты". Я плакал. :lol: _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 25 Ноябрь 2006 22:23 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
Не нах! Я не с вами! Я как-то был на Китеж-Град. На 5-м часу 7-ми часовой оперы, я решил, что подохну! И ушел. :o
Кто ж без експириенса ходит на такое?
Ты начни с красной шапочки и семерых козлят и потихоньку разовьешь в себе способность спать где угодно и сколько угодно _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 25 Ноябрь 2006 22:26 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
... и потихоньку разовьешь в себе способность спать где угодно и сколько угодно...
Для этого надо всего лишь найти суточную работу, ну типа охраны или дежурного электрика.
Правда сколько угодно это вряд ли... Хотя раз на раз не приходится _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00816 секунд с 11 обращениями в базу данных