vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 23 Май 2010 22:19 Заголовок сообщения:
за 45 с торгом его продавал тот, кто его привез с Германии ! за сколько куплен мопед я не знаю !!!
скутер я хотел взять сразу - да денег небыло в наличии, были мопеды непроданные и долгов на 171 т.р. - так и висят долги - никто не отдает !
я попросил отдать - отдавать нечем типа людям :-) ну и забил на веспу эту, один хрен денег не найти мне, в долг я не беру никогда !
40 щас есть налички, вот и предлагаю, больше мне не собрать при всем моем желании. было бы 45 - сразу предложил 45 - 5-ка мне роли не играет никакой !!!
надо кстати еще у Булкина в Веспа-Клубе будет осмотреть мопедку на предмет ее состояния, так просто я ее не куплю для себя, не исключены косяки скрытые - вот и продают побырому !
продать мопед б/у щас за 50-к НЕРЕАЛЬНО, за 50-к 100-ку куплю Сима с нуля, или БВС-ку 100-ку в идеале, Авениса 150-ку привезти можно, или 3 японских полтишка в идеале, да много еще чего...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00279 секунд с 11 обращениями в базу данных