Возраст: 42 Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербугр На чем ездит: ваз-2111
Добавлено: 20 Май 2010 21:53 Заголовок сообщения:
На этой неделе будет решаться вопрос о продаже моей РФ-ки 95 года рождения(по ПТС), пробегу около 25 тыс. цвет черный есть недочеты по пластику но пластик вес на месте.
Покупался в мокик.ру зимой 2008 года перебрана коробка.
причина продажи: пробег за прошлый сезон 1500км, в этом 0.
завтра попробую завести, требует замены масла перед сезоном, в прошлом году заменены свечи, отсинхронизированы карбюраторы.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Май 2010 21:06 Заголовок сообщения:
смеялся! особо увидя в одной строке не расстаможенный бмв, чесотку драгстара и тЭЭльку( ! )! чувак, ты хоть примерно понимаешь различия между данными мотами?определись и сужай выбор. имхо
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 26 Май 2010 21:12 Заголовок сообщения:
А я был просто удивлен) чесотка драгстар, литр сто зизер, тдм... Вообще мотоциклы разного класса и разнйо кубатуры) Это закос под меня? Хочу но не знаю чего хочу...
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 26 Май 2010 22:33 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
смеялся! особо увидя в одной строке не расстаможенный бмв, чесотку драгстара и тЭЭльку( ! )! чувак, ты хоть примерно понимаешь различия между данными мотами?определись и сужай выбор. имхо
ну так...совсем немножко понимаю.
и определился с кругом.просто я не исключаю все эти варианты,т.к. я ограничен финансами,а они все входят в мою ценовую категорию(литровую бмв и зизер не хочу, случайно кинул)
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 26 Май 2010 23:38 Заголовок сообщения:
Гламур, что ты так на скай гонишь? Чем плох сузуки? Неликвидный - это да, но зато вариаторный. Хотя мне по зиме приходило много преложений о покупке. Так что не факт, что он такой жу непродаваемый.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00259 секунд с 11 обращениями в базу данных