Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 16 Май 2010 10:55 Заголовок сообщения: МАГУ сделать литьё всевозможных деталюшек и деталей а так-же
художественных прибомбасов на заказ..
МЕТАЛЛ -алюминий-недорага...бронза...и всякое там нержавьё и и так далее....каратей кажучы кому что надо.
так-же литьё повыплавляемым моделям сделать можно.
Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 17 Май 2010 21:31 Заголовок сообщения:
У))))) МАГУЧУ ПРАДУ ГОВОРИШЬ)))))
не ошибся однако нашальника я...
РАБОТАТЬ джумшут умеет карашо........ любую концепцию сделать может....
а хурмы хурбы.....ДЕТАЛЯЙНЕН ОТЛИВАЙНЕН)))
Добавлено: 19 Май 2010 20:16 Заголовок сообщения:
ВО))) как говориться надо уметь общаться))))
ВОТ ПО ХОРМИРОВКЕ НАШЛИ УЖЕ ДРУК ДРУГА КАРАШО)))) незабывайте ято я далеко и какую нить деталюшку покрыть У ВАС ЛЕГШЫ БУДЕТ...пусть и уточку дороже....) просто надо уметь обчаться)
по хромированию у нас то-же оно дорого сделать можно но дорого потому я делаю для себя только цинк и хим окс..... цинк то-же карашо смотрится когда поверхность полированная... ну и ещё золотистое есть всё очень дёшава потому делаю ента оть.
что касается дуг .... иль багажника..... иль ишо аго...то бы был разговор не безпредметный сразу надо ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО САМОГО КЛАСНОГО НА УВАШ ВЗГЛЯД И ДОРОГОГО В ТЫРНЕТЕ ЧТО ЕСТЬ...
и КОНЕЧНО ЧТО ПРЕДПОЧТИЛЕЛЬНЕЙ ЗА МЕТАЛЛ..... гибка там будет и сварка труб каких чаго как какое покрытие.....и так далее... в багажнике явно сварка будеть ну паглядим што к чаму.... а то как-жа...
можа каму якога тигра на моцик отлить надо али драконга...али каки череп ......али какой знак приносящий нищастие... и это можно)
вот сегодня например я отлил плоских кенни)))) ИИ ЭТО ПРАУДА)) НИКАМУ НЕ НУЖАН КЕННИ)))) МОЖНА МНОГА КЕННИ)) небольшия такие 80 мм в высоту далее как по образцу...сфоткаю сегодня...выложу...
гау.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00254 секунд с 11 обращениями в базу данных